В гаражах Барнаула от внезапной остановки сердца умер пожилой мужчинаАлтайская таможня наложила штрафов на сумму 1,11 млн. рублей за несвоевременное предоставление статформКонфеты со спиртом пытались передать в ИК-3 УФСИН России по Алтайскому краюПодведены итоги антитеррористического учения в Благовещенском районеКак зарегистрировать дачу или домРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 18 по 24 апреляВ Рубцовске пропала 16-летняя девочкаВ Рубцовске проезд в общественном транспорте подорожает до 25 рублейУполномочен защищать детей или чиновников? Алтайские эсеры поставили вопрос ребром80 тысяч рублей заплатит сельчанин Алтайского края за кражу электроэнергииВ Рубцовске проходит профилактическое мероприятие «Движение с уважением»Исмагил Шангареев. Наступательная стратегия в бизнесе: «Мы пойдем другим путем»При входе в кинотеатр у подростков будут требовать предъявить паспортКадастровая палата помогает студентам определится с выбором профессииЖителей Алтайского края научат самостоятельно озеленять города и сажать деревьяУправление маломерным судном - не только отдых, но и ответственностьНесовершеннолетнего ребенка насмерть сбили в БарнаулеВ ИК №10 Рубцовска покажут спектакль и мастер-класс для осуждённыхВ Алтайском крае ведется розыск насильникаРемонт non stop: замена теплосетей в Рубцовске идет круглый год
» » На Алтае злоумышленники сняли на камеру избиение похищенной женщины

Следственный комитет информирует / Главные

На Алтае злоумышленники сняли на камеру избиение похищенной женщины

19 марта 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Следственным отделом по городу Горно-Алтайск СУ СК России по Республике Алтай возбуждено уголовное дело о похищении 36-летней местной жительницы (п. «а» ч.2 ст.126 УК РФ).

Как установлено следователями, днем 16 марта 2019 года несколько человек по предварительному сговору пришли в квартиру потерпевшей, расположенной по ул. Г.И.Чорос-Гуркина в г.Горно-Алтайске, где причинили хозяйке дома телесные повреждения. Происходящее злоумышленники фиксировали на камеру сотового телефона. В дальнейшем женщину перевезли в дом одной из похитительниц, где незаконно удерживали до момента освобождения сотрудниками полиции.

Пропажу женщины обнаружил ее знакомый, который, придя к ней домой, не застал в квартире.

По делу допрошены трое подозреваемых, одна женщина задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. С помощью криминалистической техники в телефоне одной из подозреваемых обнаружены файлы со снимками, устанавливающими причастность их владельцев к содеянному.

В настоящее время по уголовному делу о похищении проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Республике Алтай М.Е. Лученок

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика