Партия ЛДПР отмечает свое 29-летиеЖительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств у пенсионеркиПропавший в Барнауле ребенок найден живым и невредимымСегодня в России отмечают День КонституцииСледственные органы просят оказать помощь в установлении местонахождения ребенкаЗа 2018 год привлечено к административной ответственности более 400 нарушителей пограничного режимаВ Рубцовске "огласили" программу новогодних мероприятийПьяный барнаулец поджег сожительницуГосавтоинспекция устанавливает очевидцев ДТП, произошедшего в РубцовскеВ Алтайском крае из-за коммунальной аварии пострадала девочкаТаких людей ценят, отношениями с ними дорожат, о них помнят13 декабря в Рубцовске состоится открытие Года театраК Новому году алтайским детям подготовят 128 тысяч губернаторских подарковВ Алтайском крае родителям задержанного сына обещали "разрулить" ситуацию за 3 миллиона рублейРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 6 по 12 декабряРубцовчанина посадили на 4 года "строгача" за незаконное хранение наркотиковПочти половина обращений в Управление Росреестра по Алтайскому краю поступают через ИнтернетЗа прошедшую неделю в Рубцовске было зарегистрировано 22 ДТПАлтайская таможня напоминает о возможности ведомственного обжалованияРубцовчанина отправили за решетку на 2 года за ряд угонов автомобилей и хищение чужого имущества
» » В Алтайском крае будут судить 24-летнего местного жителя за убийство 5 человек

Следственный комитет информирует / Краевые

В Алтайском крае будут судить 24-летнего местного жителя за убийство 5 человек

11 октября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Уголовное дело в отношении 24-летнего жителя Алтайского края, с обвинительным заключением, в ближайшее время направят в суд. Он обвиняется в умышленном убийстве 5 человек.

Как пояснила помощник руководителя СУ СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова, в ходе предварительного следствия установлено, что 19 апреля 2018 года в селе Косиха в частном жилом доме несколько местных жителей распивали спиртные напитки, в ходе чего между обвиняемым и присутствующими лицами возник конфликт. Мужчина в связи с раздраженностью и обидой на потерпевших, которые потребовали уйти его из дома, в связи  с тем, что он мешал им спать, решил лишить их жизни.

В ночное время обвиняемый поджог легковоспламеняющуюся одежду и бросил ее в дверях веранды дома, а сам отошел на безопасное расстояние, наблюдая за пожаром и не предпринимая никаких мер для его предотвращения.

В результате от острого отравления окисью углерода погибли три женщины и два мужчины в возрасте от 27 до 59 лет.

Несмотря на то, что обвиняемый в ходе следствия отрицал вину в совершении убийства, следствием собрана достаточная доказательственная база, свидетельствующая о наличии у мужчины прямого умысла на лишение жизни людей.

Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: kharkiv.web2ua.com

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика