В Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?С 13 февраля запускается новый международный маршрут «Новосибирск - Барнаул - Бишкек»
» » В Алтайском крае будут судить 24-летнего местного жителя за убийство 5 человек

Следственный комитет информирует / Краевые

В Алтайском крае будут судить 24-летнего местного жителя за убийство 5 человек

11 октября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Уголовное дело в отношении 24-летнего жителя Алтайского края, с обвинительным заключением, в ближайшее время направят в суд. Он обвиняется в умышленном убийстве 5 человек.

Как пояснила помощник руководителя СУ СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова, в ходе предварительного следствия установлено, что 19 апреля 2018 года в селе Косиха в частном жилом доме несколько местных жителей распивали спиртные напитки, в ходе чего между обвиняемым и присутствующими лицами возник конфликт. Мужчина в связи с раздраженностью и обидой на потерпевших, которые потребовали уйти его из дома, в связи  с тем, что он мешал им спать, решил лишить их жизни.

В ночное время обвиняемый поджог легковоспламеняющуюся одежду и бросил ее в дверях веранды дома, а сам отошел на безопасное расстояние, наблюдая за пожаром и не предпринимая никаких мер для его предотвращения.

В результате от острого отравления окисью углерода погибли три женщины и два мужчины в возрасте от 27 до 59 лет.

Несмотря на то, что обвиняемый в ходе следствия отрицал вину в совершении убийства, следствием собрана достаточная доказательственная база, свидетельствующая о наличии у мужчины прямого умысла на лишение жизни людей.

Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: kharkiv.web2ua.com

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика