Жительница Алтайского края пожаловалась президенту РФ на отказ в предоставлении лекарств ее ребенку-инвалиду

1-06-2018, 06:42 -

01 июня 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. В эфире одного из федеральных телевизионных каналов 29 мая 2018 года было анонсировано видеообращение жительницы Алтайского края в единый центр обработки сообщений на прямую линию с Президентом России. Женщина сообщила о том, что с декабря 2017 года не получает лекарственные препараты, необходимые ее малолетнему ребенку-инвалиду. По данному факту исполняющим обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю незамедлительно был организован личный прием женщины, в ходе которого она пояснила, что воспитывает малолетнего сына, с рождения страдающего заболеванием, для лечения которого требуются жизненно необходимые препараты. Однако с декабря прошлого года сотрудники медицинского учреждения не предоставляют ей лекарств, ссылаясь на их  отсутствие.

Внимательно выслушав все доводы заявительницы, исполняющим обязанности руководителя следственного управления принято решение об организации доследственной проверки, которая будет проводиться следователями четвертого отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Алтайскому краю. В ходе проверки предстоит выяснить факты ненадлежащего обеспечения жизненно важными препаратами ребенка-инвалида, а также определить в действиях должностных лиц краевого Министерства здравоохранения признаки преступления, предусмотренные ст. 293 УК РФ (халатность). По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: gazeta-zaoksk.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх