Волонтеры подключились к поиску пропавшего в конце октября рубцовчанинаЖители Рубцовска сообщили об еще одном фонтане на теплосетиОчередная авария на теплосети в Рубцовске оставила без отопления более 200 домовЖесткая авария произошла в Рубцовске, иномарка превратилась в кучу металлоломаВ Рубцовске на пешеходном переходе сбили пожилого мужчинуВ исправительной колонии №9 УФСИН России по Алтайскому краю организовали выставку продукции учреждений УИСЧП в одном из МКД РубцовскаЖитель Алтайского края угнал автомобиль и сжег егоКадастровая палата напоминает, что ведет прием документов только по экстерриториальному принципуЗвезды советского и российского хоккея проведут ГАЛА-матчи в Алтайском краеВ Рубцовске построят новое дошкольное учреждениеВ ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю осужденные поставили мюзикл «Поезд надежды»В одном из частных домов Рубцовска взорвалась печь, хозяин дома получил ожогиВ Рубцовске заместитель руководителя следственного управления краевого СК РФ проведет личный прием гражданДвое рубцовчан стали жертвами мошенников и потеряли более 500 тысяч рублейВсемирно известный создатель комиксов Стэн Ли умер на 96 году жизниРубцовским городским судом осужден житель города за кражи из садовых домовРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 15 по 21 ноябряРаздельному сбору отходов обучили почти 7 тысяч школьников Алтайского краяБолее 100 тонн подкарантинной продукции пытались ввезти в Алтайский край
» » Двое злоумышленников в Алтайском крае убили пенсионерку, за отказ одолжить денег

Следственный комитет информирует / Краевые

Двое злоумышленников в Алтайском крае убили пенсионерку, за отказ одолжить денег

07 апреля 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. 6 апреля 2018 года в одном из сел Смоленского района в собственном доме было обнаружено тело 79-летней пенсионерки с признаками насильственной смерти. По данному факту Бийским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по п. «з»  ч. 2 ст. 105  УК РФ (убийство из корыстных побужденийсопряженное с разбоем).

Благодаря слаженным действиям следователей и оперативных сотрудников полиции, удалось установить причастных к убийству, совершенному в условиях неочевидности. Ими оказались двое местных жителей: 42-летняя женщина и 25-летний мужчина.

По данным следствия, вечером 4 апреля 2018 года они пришли в дом потерпевшей с просьбой одолжить денег. Получив отказ, подозреваемые несколько раз ударили пенсионерку по голове, а затем задушили. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

В ближайшее время подозреваемым будет предъявлено обвинение, кроме того, следователем готовится ходатайство в суд об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: saltday.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика