В Алтайском крае пьяная женщина зарезала сожителяВ Алтайском крае стартовал флешмоб в поддержку раздельного сбора мусораВ Рубцовске пройдет рейд "Автобус"Следком предложил жителям Алтайского края пройти опросПравила поведения в пограничной зоне«Алтайлес» провел выездные встречи с главами районов краяКак, проживая в Барнауле, зарегистрировать квартиру в Москве?В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧНа Алтае злоумышленники сняли на камеру избиение похищенной женщиныАлтайской средней школе присвоили имя героя - пограничника Сергея ПоповаБезопасность пассажиров в автомобилеРубцовчанину грозит до 7 лет тюрьмы за "строгое" воспитание своего ребенка
» » Информация для населения

Следственный комитет информирует

Информация для населения

В соответствии со ст. 37 Конституции Российской Федерации каждый имеет право на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда. За невыплату заработной платы для работодателей предусмотрены различные меры ответственности, вплоть до уголовной.

Если работодатель не выплачивает работнику в полном объеме на протяжении двух месяцев или частично в течение трех месяцев заработную плату, стипендию, пособие и иные установленные законом выплаты из корыстной или иной личной заинтересованности, это является одним из оснований для привлечения его к уголовной ответственности по      ст. 145.1 УК РФ. Расследование преступлений данной категории отведено к подследственности Следственного комитета России.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде значительных штрафов с лишением права заниматься определенным видом деятельности или занимать определенные должности, а также принудительных работ или реальных сроков лишения свободы.

29.09.2016 в период с 10 часов до 13 часов руководителем следственного отдела по г. Рубцовск следственного управления Следственного Комитета Российской Федерации по Алтайскому краюпо адресу: г. Рубцовск, ул. К. Маркса, 117, будет проводиться личный прием граждан по вопросам невыплаты заработной платы, пособий, стипендий. Предварительная запись производиться по телефону 8 (38557) 4-46-69.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика