В Рубцовске раскрыто преступление, совершенное более 13 лет назад

12 августа 2016г. - VRUBCOVSKE.RU. Следственным отделом по г. Рубцовск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю двум местным жителям предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в ночное время 30 мая 2003 года в ходе совместного распития спиртных напитков в помещении строящегося магазина, расположенного на одной из улиц Рубцовска между тремя местными жителями  произошел конфликт, в ходе  которого 20-летний мужчина нанес своему знакомому  множество ударов  по телу и голове. К действиям обвиняемого присоединилась 21-летняя женщина, которая  так же нанесла потерпевшему удары по голове.

От полученных телесных повреждений и  черепно-мозговой травмы 40-летний мужчина скончался на месте происшествия. А подельники скрылись с места происшествия.

Длительное время преступление оставалось не раскрытым, однако совместными действиями следователей Следственного комитета Российской Федерации и сотрудников территориальной полиции удалось пролить свет на случившееся. Были установлены свидетели драки и другие доказательства вины молодых людей. Под тяжестью доказательств мужчина и женщина сознались в содеянном и признали свою вину.

В настоящее время следователем проводится работа по дальнейшему закреплению доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

                                               

Помощник руководителя (по взаимодействию со СМИ) капитан юстиции Яна Кирпиченко.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх