В России за "пьяное" ДТП ужесточили наказаниеПравила безопасного поведения на водеНа берегу реки Алей в Рубцовске "неизвестный" обокрал женщинуДвое иностранцев получили срок за незаконное пересечение границы РФВ УФСИН по Алтайскому краю прошли занятия по организации пропускного режимаЭнергетики составили рейтинг и антирейтинг управляющих организаций Рубцовска14 июня, на 83-м году жизни скоропостижно скончался Почетный гражданин города Рубцовска Николай Николаевич ШадринСозданная рубцовским творческим коллективом программа будет транслироваться на федеральном каналеРубцовская городская больница №2 сняла клип ко Дню медицинского работникаВ УФСИН России по Алтайскому краю завершена посевная кампанияРубцовчанин жестоко расправился с отцомКонтроль за безопасностью ввозимых товаровСотрудники рубцовских библиотек совершили культурно-дружественный визит в город Семей Республики КазахстанКак определить чей забор установлен по закону?В Рубцовске за сутки выявили двух водителей в состоянии алкогольного опьяненияПрокурором Рубцовска приняты меры по восстановлению прав и законных интересов автовладельцевСегодня в Рубцовске пройдет ЕГЭ по биологии, информатике и ИКТДвое рубцовчан обокрали киоскЗа проезд в троллейбусах Рубцовска станут платить по 20 рублейНа Алтае во время сплава по реке погиб турист
» » В Рубцовске раскрыто преступление, совершенное более 13 лет назад

Следственный комитет информирует / Городские

В Рубцовске раскрыто преступление, совершенное более 13 лет назад

12 августа 2016г. - VRUBCOVSKE.RU. Следственным отделом по г. Рубцовск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю двум местным жителям предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в ночное время 30 мая 2003 года в ходе совместного распития спиртных напитков в помещении строящегося магазина, расположенного на одной из улиц Рубцовска между тремя местными жителями  произошел конфликт, в ходе  которого 20-летний мужчина нанес своему знакомому  множество ударов  по телу и голове. К действиям обвиняемого присоединилась 21-летняя женщина, которая  так же нанесла потерпевшему удары по голове.

От полученных телесных повреждений и  черепно-мозговой травмы 40-летний мужчина скончался на месте происшествия. А подельники скрылись с места происшествия.

Длительное время преступление оставалось не раскрытым, однако совместными действиями следователей Следственного комитета Российской Федерации и сотрудников территориальной полиции удалось пролить свет на случившееся. Были установлены свидетели драки и другие доказательства вины молодых людей. Под тяжестью доказательств мужчина и женщина сознались в содеянном и признали свою вину.

В настоящее время следователем проводится работа по дальнейшему закреплению доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

                                               

Помощник руководителя (по взаимодействию со СМИ) капитан юстиции Яна Кирпиченко.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика