В Алтайском крае пьяная женщина зарезала сожителяВ Алтайском крае стартовал флешмоб в поддержку раздельного сбора мусораВ Рубцовске пройдет рейд "Автобус"Следком предложил жителям Алтайского края пройти опросПравила поведения в пограничной зоне«Алтайлес» провел выездные встречи с главами районов краяКак, проживая в Барнауле, зарегистрировать квартиру в Москве?В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧНа Алтае злоумышленники сняли на камеру избиение похищенной женщиныАлтайской средней школе присвоили имя героя - пограничника Сергея ПоповаБезопасность пассажиров в автомобилеРубцовчанину грозит до 7 лет тюрьмы за "строгое" воспитание своего ребенка
» » В Рубцовске раскрыто преступление, совершенное более 13 лет назад

Следственный комитет информирует / Городские

В Рубцовске раскрыто преступление, совершенное более 13 лет назад

12 августа 2016г. - VRUBCOVSKE.RU. Следственным отделом по г. Рубцовск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю двум местным жителям предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в ночное время 30 мая 2003 года в ходе совместного распития спиртных напитков в помещении строящегося магазина, расположенного на одной из улиц Рубцовска между тремя местными жителями  произошел конфликт, в ходе  которого 20-летний мужчина нанес своему знакомому  множество ударов  по телу и голове. К действиям обвиняемого присоединилась 21-летняя женщина, которая  так же нанесла потерпевшему удары по голове.

От полученных телесных повреждений и  черепно-мозговой травмы 40-летний мужчина скончался на месте происшествия. А подельники скрылись с места происшествия.

Длительное время преступление оставалось не раскрытым, однако совместными действиями следователей Следственного комитета Российской Федерации и сотрудников территориальной полиции удалось пролить свет на случившееся. Были установлены свидетели драки и другие доказательства вины молодых людей. Под тяжестью доказательств мужчина и женщина сознались в содеянном и признали свою вину.

В настоящее время следователем проводится работа по дальнейшему закреплению доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

                                               

Помощник руководителя (по взаимодействию со СМИ) капитан юстиции Яна Кирпиченко.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика