23 августа руководитель следственного отдела Рубцовска проведет личный прием граждан по вопросам невыплаты заработной платы

08 августа 2016г. - VRUBCOVSKE.RU. В соответствии со ст. 37 Конституции Российской Федерации каждый имеет право на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда. За невыплату заработной платы для работодателей предусмотрены различные меры ответственности, вплоть до уголовной.

Если работодатель не выплачивает работнику в полном объеме на протяжении двух месяцев или частично в течение трех месяцев заработную плату, стипендию, пособие и иные установленные законом выплаты из корыстной или иной личной заинтересованности, это является одним из оснований для привлечения его к уголовной ответственности по ст. 145.1 УК РФ. Расследование преступлений данной категории отведено к подследственности Следственного комитета России.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде значительных штрафов с лишением права заниматься определенным видом деятельности или занимать определенные должности, а также принудительных работ или реальных сроков лишения свободы.

23.08.2016 в период с 10 часов до 13 часов руководителем следственного отдела по г. Рубцовск следственного управления Следственного Комитета Российской Федерации по Алтайскому краю по адресу: г. Рубцовск, ул. К. Маркса, 117, будет проводиться личный прием граждан по вопросам невыплаты заработной платы, пособий, стипендий. Предварительная запись производиться по телефону 8 (38557) 4-46-69.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 8-08-2016, 15:32
0
374

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх