В Алтайском крае возбуждено уголовное дело по факту оказания в частном детском лагере услуг, не отвечающих требованиям безопасности

24 июня 2016г. - VRUBCOVSKE.RU. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по факту произошедшего в частном детском лагере «Академия Робинзонов» нечастного случая с 13-летним мальчиком по признакам преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

Как сообщила порталу "вРубцовске.ру" старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова, по версии следствия, 20 июня 2016 года малолетний приехал из Кемеровской области в детский оздоровительный лагерь «Академия Робинзонов», расположенный в Алтайском районе. 23 июня около 16 часов ребенок, оставшись без должного присмотра, пошел кататься на находящейся на территории лагеря тарзанке, изготовленной кустарным способом. В результате раскачивания на ней мальчик сорвался и упал в реку Катунь, его унесло вниз по течению реки. До настоящего времени местонахождение ребенка не установлено, проводятся активные поисковые мероприятия.

Следователи проводят комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств инцидента, в рамках которого допрашивают директора лагеря и его сотрудников, опрашивают очевидцев произошедшего, изымают всю необходимую правоустанавливающую и разрешительную документацию. Сотрудникам регионального СК России предстоит тщательным образом выяснить причины и условия, способствующие произошедшему. Ход расследования уголовного дела находится на контроле руководства следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх