Рубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купелиГлава Сельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбукСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю ведут работу по розыску граждан, уклоняющихся от исполнения наказанияКонтрабанда наркотиков пресечена на границеПлан работы учреждений культуры Рубцовска на предстоящую неделюРоссельхознадзор предупредил о возможном попадании опасного заболевания свиней на территорию РФЗаместитель руководителя СУ СКР по Алтайскому краю проведет личный прием граждан в РубцовскеВ Рубцовске пройдет профилактическое мероприятие «Внимание, пешеход!»Как избежать приостановок и отказов в кадастровом учете?В Алтайском крае заключенный заколол сокамерникаРоссиянам запретят самим продавать подержанные автомобилиРубцовский хлебокомбинат закрывается?Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 17 по 23 январяВ ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю прошел сеанс одновременной игры в шахматыЗа весь 2018 год наиболее продаваемой машиной в России оказалась «Веста»Рубцовские лыжники приняли участие в краевых соревнованиях по лыжным гонкамС 1 июня 2019 года в России "исчезнет" роумингМужчина под покровом ночи проник на склад и украл два аккумулятораНовогоднее чудо от алтайского Росреестра
» » Кадастровая палата предлагает воспользоваться консультационными услугами

Росреестр информирует / Краевые

Кадастровая палата предлагает воспользоваться консультационными услугами

25 октября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. При покупке или перепланировке квартиры, приобретении земельного участка в собственность, вступлении в наследство, необходимости получения сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости, жители Алтайского края обращаются за услугами Росреестра в МФЦ или Кадастровую палату. И если в случае получения сведений из реестра недвижимости все просто и понятно, то в случае оформления прав на недвижимость или ее кадастрового учета могут возникнуть вопросы. И зачастую в их решении могут помочь только профессионалы.

Так, договор купли-продажи объекта недвижимого имущества может быть составлен в простой письменной форме без удостоверения нотариусом. Вместе с тем существуют исключения, при которых сделка должна быть обязательно заверена нотариусом. Например, участие нотариуса обязательно, если недвижимость находится в общедолевой собственности или в ней проживают несовершеннолетние или недееспособные граждане.

Куда обращаться за правильным решением?

Обратиться за помощью в подготовке проектов договоров купли-продажи, мены, аренды, дарения, а также подробными консультациями можно в ближайший офис Кадастровой палаты. Специалисты учреждения разберут любую ситуацию индивидуально, ответят на интересующие вопросы, помогут правильно составить договор, окажут письменные или устные консультации в сфере оборота недвижимости. Консультации предоставляются как физическим, так и юридическим лицам.

Более подробную информацию о порядке предоставления услуг по консультированию и составлению договоров, сроках, их стоимости можно узнать по телефону 8 (3852) 55-76-47, на электронном сервисе сайта ФГБУ «ФКП Росреестра» или направить интересующие вопросы на адрес электронной почты: dostavka@22.kadastr.ru.

Фото: tver.bezformata.com

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика