В Рубцовске стала известна программа праздничных мероприятий ко Дню победыВ гаражах Барнаула от внезапной остановки сердца умер пожилой мужчинаАлтайская таможня наложила штрафов на сумму 1,11 млн. рублей за несвоевременное предоставление статформКонфеты со спиртом пытались передать в ИК-3 УФСИН России по Алтайскому краюПодведены итоги антитеррористического учения в Благовещенском районеКак зарегистрировать дачу или домРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 18 по 24 апреляВ Рубцовске пропала 16-летняя девочкаВ Рубцовске проезд в общественном транспорте подорожает до 25 рублейУполномочен защищать детей или чиновников? Алтайские эсеры поставили вопрос ребром80 тысяч рублей заплатит сельчанин Алтайского края за кражу электроэнергииВ Рубцовске проходит профилактическое мероприятие «Движение с уважением»Исмагил Шангареев. Наступательная стратегия в бизнесе: «Мы пойдем другим путем»При входе в кинотеатр у подростков будут требовать предъявить паспортКадастровая палата помогает студентам определится с выбором профессииЖителей Алтайского края научат самостоятельно озеленять города и сажать деревьяУправление маломерным судном - не только отдых, но и ответственностьНесовершеннолетнего ребенка насмерть сбили в БарнаулеВ ИК №10 Рубцовска покажут спектакль и мастер-класс для осуждённыхВ Алтайском крае ведется розыск насильника
» » Кадастровая палата предлагает воспользоваться консультационными услугами

Росреестр информирует / Краевые

Кадастровая палата предлагает воспользоваться консультационными услугами

25 октября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. При покупке или перепланировке квартиры, приобретении земельного участка в собственность, вступлении в наследство, необходимости получения сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости, жители Алтайского края обращаются за услугами Росреестра в МФЦ или Кадастровую палату. И если в случае получения сведений из реестра недвижимости все просто и понятно, то в случае оформления прав на недвижимость или ее кадастрового учета могут возникнуть вопросы. И зачастую в их решении могут помочь только профессионалы.

Так, договор купли-продажи объекта недвижимого имущества может быть составлен в простой письменной форме без удостоверения нотариусом. Вместе с тем существуют исключения, при которых сделка должна быть обязательно заверена нотариусом. Например, участие нотариуса обязательно, если недвижимость находится в общедолевой собственности или в ней проживают несовершеннолетние или недееспособные граждане.

Куда обращаться за правильным решением?

Обратиться за помощью в подготовке проектов договоров купли-продажи, мены, аренды, дарения, а также подробными консультациями можно в ближайший офис Кадастровой палаты. Специалисты учреждения разберут любую ситуацию индивидуально, ответят на интересующие вопросы, помогут правильно составить договор, окажут письменные или устные консультации в сфере оборота недвижимости. Консультации предоставляются как физическим, так и юридическим лицам.

Более подробную информацию о порядке предоставления услуг по консультированию и составлению договоров, сроках, их стоимости можно узнать по телефону 8 (3852) 55-76-47, на электронном сервисе сайта ФГБУ «ФКП Росреестра» или направить интересующие вопросы на адрес электронной почты: dostavka@22.kadastr.ru.

Фото: tver.bezformata.com

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика