Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » За договором по сделкам с недвижимостью – в Кадастровую палату

Росреестр информирует

За договором по сделкам с недвижимостью – в Кадастровую палату

25 июня 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Напомним, что с июля 2017 года за Кадастровой палатой по Алтайскому краю закреплены новые функции, в частности добавлены полномочия по оказанию информационных, справочных, аналитических и консультационных услуг, включая помощь по составлению договоров.

Как правило, имущественные сделки проводят с объектами недвижимости, стоимость которых может достигать нескольких миллионов рублей. В свою очередь неправильно подготовленный договор впоследствии может стать причиной судебных разбирательств и потери крупных денежных средств.

Часто человеку трудно сделать правильный выбор среди множества фирм, оказывающих услуги по вопросам, касающимся операций с недвижимостью.

При обращении за консультацией в Кадастровую палату гражданин получает ряд определенных преимуществ:

– гарантия качества государственного учреждения. Кадастровая палата – государственное учреждение, что гарантирует жителям защиту от мошенничества, которое возможно при обращении в недобросовестную частную фирму;

– высокая квалификация консультирующих специалистов. Сотрудники Кадастровой палаты имеют многолетний опыт работы в сфере кадастровых отношений, а также обладают знанием нормативно-правовой базы, необходимой для проведения консультации и подготовки проектов договоров;

– доступность услуг. Средняя стоимость подготовки договора имущественной сделки в простой письменной форме значительно ниже сложившейся среднерыночной стоимости в регионе.

Статистика подтверждает растущий интерес населения к данной услуге. Так, за 2017 год Кадастровой палатой оказано 415 консультационных услуг, а за 5 месяцев 2018 года – 1 845 консультаций.

Более подробную информацию о стоимости и способе получения услуги можно узнать по телефону 8 (3852) 55-76-47, на электронном сервисе сайта ФГБУ «ФКП Росреестра» или направить интересующие вопросы на адрес электронной почты: dostavka@22.kadastr.ru.

Фото: rosned.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика