В Алтайском крае будут судить отца-наркомана за изнасилование дочери23 марта состоится чемпионат города Рубцовска по ловле рыбы на мормышкуПсихологи ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю проводят антистрессовые занятия с сотрудниками отдела охраныПропал 32-летний рубцовчанинВ Алтайском крае пьяная женщина зарезала сожителяВ Алтайском крае стартовал флешмоб в поддержку раздельного сбора мусораВ Рубцовске пройдет рейд "Автобус"Следком предложил жителям Алтайского края пройти опросПравила поведения в пограничной зоне«Алтайлес» провел выездные встречи с главами районов краяКак, проживая в Барнауле, зарегистрировать квартиру в Москве?В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧ
» » » » Рубцовским городским судом удовлетворены исковые требования прокурора о перерасчете пенсии по потере кормильца

Главные / Городские / Прокуратура г. Рубцовска

Рубцовским городским судом удовлетворены исковые требования прокурора о перерасчете пенсии по потере кормильца

В ходе проведения проверки по обращению, поступившему из Рубцовского городского отделения Алтайской краевой организации имени Героя Советского Союза К.Павлюкова Общероссийской общественной организации «Российский союз ветеранов Афганистана», было установлено нарушение п. «г» ст. 45 Закона Российской Федерации от 12.02.1993 № - 4468 – 1 "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей" со стороны Министерства внутренних дел Российской Федерации по Алтайскому краю, выраженное в неправильном начислении пенсии по потере кормильца женщине, муж которой погиб при исполнении служебных обязанностей на территории Республики Дагестан.

Прокурор г. Рубцовска в интересах вдовы обратился в суд с исковым заявлением об обязании Министерства внутренних дел Российской Федерации по Алтайскому краю произвести пересчет назначенной пенсии по случаю потери кормильца учетом ее повышения с 01.01.2008 на 32%, а также проиндексировать задолженность по пенсионным выплатам с учетом уровня инфляции.

Рубцовским городским судом исковые требования прокурора удовлетворены. Кроме того, по аналогичным доводам удовлетворено 13 исковых заявлений прокурора.

Решения суда в законную силу не вступили.

Помощник прокурора г. Рубцовска, юрист 3 класса Д.А. Антонов

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика