Рубцовским городским судом осуждено двое мужчин за преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств

12-09-2013, 10:23 -

В Рубцовском городском суде рассмотрено уголовное дело в отношении двух жителей г.Рубцовска, которые действуя группой лиц по предварительному сговору занимались незаконным распространением наркотического средства – марихуана на территории г.Рубцовска.

Судом установлено, что в 2012 г. не позднее июля, двое мужчин договорились о совместной продаже наркотического средства марихуана неопределенному кругу лиц. При этом один из участников преступной группы приобретал марихуану оптовыми партиями и с целью дальнейшего сбыта хранил по месту работы, в одном из магазинов города. Данное наркотическое средство он передавал второму соучастнику преступлений для непосредственного распространения среди лиц, желающих приобрести наркотик. Второй мужчина, переданное ему наркотическое средство также хранил с целью сбыта в гараже, используемом им для трудовой деятельности – сборке мебели. В этом же гараже и происходили сбыты наркотических средств.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции преступная деятельность данной группы была пресечена.

Приговором суда подсудимые признаны виновными в ряде эпизодов покушения на сбыт наркотических средств в крупном размере, и в приготовлении к сбыту наркотических средств в особо крупном размере. За содеянное одному из подсудимых по совокупности преступлений назначено 12 лет 6 месяцев лишения свободы со штрафом 200000 рублей, второму – 8 лет лишения свободы со штрафом в размере 50000 рублей.

Приговор пока не вступил в законную силу.

Старший помощник прокурора г. Рубцовска

младший советник юстиции Н.В. Белова

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх