Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » » Рубцовским городским судом осуждено двое мужчин за преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств

Главные / Городские / Прокуратура г. Рубцовска

Рубцовским городским судом осуждено двое мужчин за преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств

В Рубцовском городском суде рассмотрено уголовное дело в отношении двух жителей г.Рубцовска, которые действуя группой лиц по предварительному сговору занимались незаконным распространением наркотического средства – марихуана на территории г.Рубцовска.

Судом установлено, что в 2012 г. не позднее июля, двое мужчин договорились о совместной продаже наркотического средства марихуана неопределенному кругу лиц. При этом один из участников преступной группы приобретал марихуану оптовыми партиями и с целью дальнейшего сбыта хранил по месту работы, в одном из магазинов города. Данное наркотическое средство он передавал второму соучастнику преступлений для непосредственного распространения среди лиц, желающих приобрести наркотик. Второй мужчина, переданное ему наркотическое средство также хранил с целью сбыта в гараже, используемом им для трудовой деятельности – сборке мебели. В этом же гараже и происходили сбыты наркотических средств.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции преступная деятельность данной группы была пресечена.

Приговором суда подсудимые признаны виновными в ряде эпизодов покушения на сбыт наркотических средств в крупном размере, и в приготовлении к сбыту наркотических средств в особо крупном размере. За содеянное одному из подсудимых по совокупности преступлений назначено 12 лет 6 месяцев лишения свободы со штрафом 200000 рублей, второму – 8 лет лишения свободы со штрафом в размере 50000 рублей.

Приговор пока не вступил в законную силу.

Старший помощник прокурора г. Рубцовска

младший советник юстиции Н.В. Белова

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика