В аэропорту Барнаула усилен контроль за ввозом подконтрольной продукции из-за вспышки африканской чумы во ВьетнамеПорыв на теплотрассе в Рубцовске устраненВ Рубцовске в результате порыва на квартальной теплосети без тепла остались более 70 домовВ Алтайском крае во время рейса скончался водитель автобусаВ Рубцовске проходит акция «Безопасный Интернет детям»Театр строго режима: театральная студия осужденных ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю отметила юбилейПочтовые отделения Алтайского края будут работать и в праздничные дниЧасто собственники не знают, что их права ограниченыВ одной из квартир Барнаула обнаружили труп с колото-резаным ранением шеиПрезидент предложил выплачивать учителям переезжающим в села по миллиону рублейРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 февраляВ Алтайском крае пройдет профилактическое мероприятие "Безопасный лед"Рубцовские лыжники победители и призеры краевых соревнованийМаленькому сибиряку нужна дорогостоящая операция по восстановлению ухаО маркировке и подтверждении качества семян в розничной торговлеВ Алтайском селе местный житель убил престарелую женщину из корыстных побужденийЧто думают жители Алтайского края о качестве услуг РосреестраНа выезде из Рубцовска перевернулся «Жигуль»В Рубцовске прошел Чемпионат и Первенство города по лыжным гонкамРубцовская ОАО «АСМ-запчасть» задолжала сотрудникам 6,9 млн. руб.
» » » » В результате принятых мер прокурором города Рубцовска задолженность перед работниками частного охранного предприятия погашена в полном объеме

Главные / Городские / Прокуратура г. Рубцовска

В результате принятых мер прокурором города Рубцовска задолженность перед работниками частного охранного предприятия погашена в полном объеме

В октябре 2015 года прокуратурой города Рубцовска в рамках осуществления надзорной деятельности за соблюдением прав граждан на своевременное и в полном объеме вознаграждения за труд проведена проверка частного охранного предприятия, в ходе которой установлено, что работодателем допускались нарушения трудового законодательства в части оплаты труда.

На момент проверки перед 30 работниками охранного предприятия имелась задолженность по заработной плате за август 2015 года в размере 348 000 рублей.

Задолженность по заработной плате возникла ввиду несвоевременной оплаты ресурсоснабжающей организацией города услуг охранного предприятия в рамках договорных отношений.  

 

В целях устранения выявленных нарушений закона, прокурором города Рубцовска директорам ресурсоснабжающей организации и охранного предприятия внесены представления об устранении нарушений требований трудового законодательства, по результатам, рассмотрения которых задолженность по заработной плате в размере 348 000 рублей перед 30 работниками охранного предприятия погашена в полном объеме.  

Кроме того, прокурором города Рубцовска в отношении директора охранного предприятия возбуждено производство по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.5.27 КоАП РФ - нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права.

Административный материал в отношении директора охранного предприятия находится на рассмотрении в Рубцовском территориальном отделе Государственной инспекцией труда в Алтайском крае.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика