Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » » По иску прокурора Рубцовска в пользу пенсионерки взысканы денежные средства в сумме 180 000 рублей в виде компенсации морального вреда

Главные / Городские / Прокуратура г. Рубцовска

По иску прокурора Рубцовска в пользу пенсионерки взысканы денежные средства в сумме 180 000 рублей в виде компенсации морального вреда

Рубцовский городской суд удовлетворил иск прокурора города о взыскании с местного жителя денежных средств в счет компенсации морального вреда, причиненного преступлением.

Установлено, что мужчина 1973 г.р., проживающий по – соседству с истицей, находясь в подъезде дома, в ходе ссоры нанес престарелой женщине 1937 г.р. телесные повреждения, которые причинили последней вред здоровью средней тяжести. Из обстоятельств уголовного дела следует, что женщина попыталась заступиться за своего сына, которому виновный наносил удары. Попытавшись оттащить мужчину, женщина получила несколько ударов в область головы от последнего.

Вина мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ, была доказана в ходе расследования уголовного дела, которое было прекращено по нереабилитирующим основаниям, так как истекли сроки давности привлечения к уголовной ответственности.

Поскольку потерпевшая в силу возраста и состояния здоровья не могла защитить свои права, прокурор г. Рубцовска направил в суд исковое заявление о взыскании с виновного в пользу пенсионерки денежных средств в счет компенсации морального вреда. Решением суда исковые требования прокурора удовлетворены, в пользу женщины взысканы денежные средства в сумме 180 000 рублей.

Прокурор г. Рубцовска Евгений Степанов

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика