Прекращение регистрации транспортного средства в связи с продажейВыбираем правильный посадочный материалНа территории Алтайского края разгуливает опасный преступникЗадержан нарушитель государственной границыВ Алтайском крае стартовал флешмоб “Вода, я люблю тебя”Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 23 по 29 маяБолее 92 тонн опасных овощей и фруктов пытались ввезти в Алтайский крайЭкспорт лесоматериалов в регионе деятельности Алтайской таможни составил более 100 тысяч кубометровВ Рубцовске проходит профмероприятие «Мотоконтроль»В Рубцовске, из-за повреждения на трубопроводе, отключат горячее водоснабжениеВ Рубцовске в этом году последний звонок прозвенит для порядка 2000 выпускниковПресс-секретарь губернатора Алтайского края прокомментировал инцидент в Рубцовской гимназииДень пограничника - праздник, посвящённый мужественным людямРейтинг самых хамских городов РФНа городской улице Рубцовска забил "гейзер"Кулундинец зарезал подругу за оскорбления в свой адресКадастровая палата запускает Всероссийскую горячую линию по дачным вопросамПод знаменем Победы!Правила поведения на маломерных судахЛобовое столкновение в Рубцовске
» » » » За попытку хищения 50 метров железнодорожных рельс осуждены 2 жителя Рубцовска

Главные / Городские / Прокуратура г. Рубцовска

За попытку хищения 50 метров железнодорожных рельс осуждены 2 жителя Рубцовска

Судом установлено, что в октябре 2014 года 2 молодых жителя Рубцовска, с целью последующей сдачи на металлолом, решили совместно совершить хищение железнодорожных рельс, расположенных по ул.Тракторной в г.Рубцовске, в районе бывшего завода ОАО ПО «Алттрак».

При помощи имеющихся у них газовых и кислородных баллонов, с присоединенными к ним резаками, распилили 50 метров рельс на удобные для транспортировки отрезки длиной по1 метру. Часть распиленных отрезков осужденным удалось увести с места совершения преступления, однако при попытке вывезти оставшуюся часть, мужчины были задержаны сотрудником предприятия, владеющего указанными железнодорожными путями.

В судебном заседании подсудимые вину признали полностью. Их действия квалифицированы судом по ч.3 ст.30, п. «а» ч.2 ст.158 УК РФ как покушение, то есть умышленные действия лица, непосредственно направленные на совершения преступления  - кражу, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенную группой лиц по предварительному сговору, если при этом преступление не было доведено до конца по независимым от данного лица обстоятельствам.

Приговором Рубцовского городского суда каждому осужденному назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы, в соответствии со ст.73 УК РФ условно, с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.

Приговор в законную силу не вступил.

Помощник прокурора г.Рубцовска Денис Петрик

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика