В Алтайском крае пьяная женщина зарезала сожителяВ Алтайском крае стартовал флешмоб в поддержку раздельного сбора мусораВ Рубцовске пройдет рейд "Автобус"Следком предложил жителям Алтайского края пройти опросПравила поведения в пограничной зоне«Алтайлес» провел выездные встречи с главами районов краяКак, проживая в Барнауле, зарегистрировать квартиру в Москве?В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧНа Алтае злоумышленники сняли на камеру избиение похищенной женщиныАлтайской средней школе присвоили имя героя - пограничника Сергея ПоповаБезопасность пассажиров в автомобилеРубцовчанину грозит до 7 лет тюрьмы за "строгое" воспитание своего ребенка
» » » » Житель г. Рубцовска признан виновным в покушении на убийство

Главные / Городские / Прокуратура г. Рубцовска

Житель г. Рубцовска признан виновным в покушении на убийство

Приговором Рубцовского городского суда местный житель признан виновным в покушении на убийство. В ходе судебного следствия было установлено, что в вечернее время осужденный пришел в дом к своей бывшей сожительнице. Женщина, не желая общаться с осужденным, взяла в руки телефон и сказала последнему, что если он не уйдет, то вызовет полицию.

На действия потерпевшей мужчина выбил из ее рук телефон и нанес удар ножом в область  шеи. Потерпевшая, зажав рану рукой, выбежала из дома, однако во дворе осужденный догнал ее и продолжил наносить удары. На крики вышла соседка, после чего осужденный прекратил свои действия.

Прибывшими на место сотрудниками скорой медицинской помощи  женщина была своевременно госпитализирована. Заключением судебно – медицинской экспертизы установлено, что потерпевшей было нанесено не менее 32 ударов ножом.

В судебном заседании подсудимый вину в инкриминируемом деянии не признал, однако стороной обвинения было представлено достаточно доказательств, свидетельствующих о причастности  осужденного к содеянному.

Приговором Рубцовского городского суда мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ – покушение на убийство, назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Помощник прокурора г. Рубцовска

юрист 3 класса Д.А. Антонов

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика