В Алтайском крае пьяная женщина зарезала сожителяВ Алтайском крае стартовал флешмоб в поддержку раздельного сбора мусораВ Рубцовске пройдет рейд "Автобус"Следком предложил жителям Алтайского края пройти опросПравила поведения в пограничной зоне«Алтайлес» провел выездные встречи с главами районов краяКак, проживая в Барнауле, зарегистрировать квартиру в Москве?В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧНа Алтае злоумышленники сняли на камеру избиение похищенной женщиныАлтайской средней школе присвоили имя героя - пограничника Сергея ПоповаБезопасность пассажиров в автомобилеРубцовчанину грозит до 7 лет тюрьмы за "строгое" воспитание своего ребенка
» » » » Прокуратура г. Рубцовска в судебном порядке признала бездействие управляющей компании

Главные / Городские / Прокуратура г. Рубцовска

Прокуратура г. Рубцовска в судебном порядке признала бездействие управляющей компании

Прокуратура г. Рубцовска провела проверку  управляющей компании ООО УК «Надежда»  по ненадлежащему содержанию общего имущества многоквартирных домов, находящихся в ее управлении. 

Установлено, что в нарушения ст. 161 Жилищного кодекса РФ, в соответствии с которой управление многоквартирным домом должно обеспечивать благоприятные и безопасные условия проживания граждан  при обследовании домов в г. Рубцовске по переулку Гражданскому № 47 выявлены растрескивание покровного слоя кровли, щели и трещины в отмостке, отсутствие сопряжения козырьков над входами в подъезды и наружными стенами, в подъездах дома по проспекту Рубцовскому, 7 бетонное тело лестничных маршей разрушено, видны подтеки возле технологической прокладки инженерных сетей, оголенные провода. 

Указанное грубо нарушает право граждан на безопасное проживание. 

Прокурор города в целях защиты прав граждан обратился с исковым заявлением в Рубцовский городской суд об обязании  управляющей компании устранить выявленные нарушения. 

Решением  суда исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме. Бездействие управляющей компании признано незаконным. 

Исполнение решения суда находится на контроле в прокуратуре города.

Помощник прокурора г. Рубцовска Нина Белова

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика