В аэропорту Барнаула усилен контроль за ввозом подконтрольной продукции из-за вспышки африканской чумы во ВьетнамеПорыв на теплотрассе в Рубцовске устраненВ Рубцовске в результате порыва на квартальной теплосети без тепла остались более 70 домовВ Алтайском крае во время рейса скончался водитель автобусаВ Рубцовске проходит акция «Безопасный Интернет детям»Театр строго режима: театральная студия осужденных ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю отметила юбилейПочтовые отделения Алтайского края будут работать и в праздничные дниЧасто собственники не знают, что их права ограниченыВ одной из квартир Барнаула обнаружили труп с колото-резаным ранением шеиПрезидент предложил выплачивать учителям переезжающим в села по миллиону рублейРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 февраляВ Алтайском крае пройдет профилактическое мероприятие "Безопасный лед"Рубцовские лыжники победители и призеры краевых соревнованийМаленькому сибиряку нужна дорогостоящая операция по восстановлению ухаО маркировке и подтверждении качества семян в розничной торговлеВ Алтайском селе местный житель убил престарелую женщину из корыстных побужденийЧто думают жители Алтайского края о качестве услуг РосреестраНа выезде из Рубцовска перевернулся «Жигуль»В Рубцовске прошел Чемпионат и Первенство города по лыжным гонкамРубцовская ОАО «АСМ-запчасть» задолжала сотрудникам 6,9 млн. руб.
» » » » Прокурором г.Рубцовска в суд направлено уголовное дело в отношении лица, обвиняемого в даче взятки сотруднику полиции

Главные / Городские / Прокуратура г. Рубцовска

Прокурором г.Рубцовска в суд направлено уголовное дело в отношении лица, обвиняемого в даче взятки сотруднику полиции

По версии следствия, обвиняемый, двигаясь на личном автомобиле по территории г.Рубцовска, был остановлен сотрудниками ДПС ГИБДД за нарушение п. 1.3 ПДД – невыполнение требования дорожного знака 2.15 «Движение без остановки запрещено».

Находясь в служебном автомобиле, мужчина, с целью избежать административной ответственности за допущенное правонарушение, положил возле рычага ручного тормоза денежные средства в сумме 1000 рублей в качестве взятки сотруднику ДПС ГИБДД за бездействие последнего. После этого гражданин был задержан сотрудниками полиции на месте происшествия.

Органом предварительного расследования действия обвиняемого квалифицированы по ч. 3 ст. 291 УК РФ  - дача взятки должностному лицу лично за заведомо незаконное бездействие.

Степень вины и меру ответственности определит Рубцовский городской суд.

Помощник прокурора г. Рубцовска Данил Антонов

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика