Прокуратура Рубцовска направила в суд уголовное дело в отношении жителя Кемеровской области за совершение хищений денежных средств граждан, находившихся на банковских счетах

13-08-2018, 08:52 -

13 августа 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Заместителем  прокурора г. Рубцовска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Кемеровской области, обвиняемого в совершении 15 преступлений,  связанных с хищением денежных средств граждан, находившихся на банковских счетах.  

Как пояснила заместитель прокурора г. Рубцовска Яна Милькевич, что обвиняемый подыскивал размещенные в сети «Интернет» объявления о  продаже мебели, созванивался с ее владельцем, обманывая последнего, предлагал произвести оплату за приобретаемую мебель безналичным способом – путем перечисления денежных средств на счет банковской карты продавца.  После чего убеждал продавца проследовать к ближайшему банкомату ПАО Сбербанк и используя имевшуюся в распоряжении  гражданина банковскую карту в завуалированной форме получал у потерпевшего сведения о состоянии счетов и вкладов последнего. Продолжая обманывать и вводить в заблуждение потерпевшего, убеждал его  произвести ряд операций, в результате которых   денежные средства  перечислялись со счетов и вкладов потерпевших на счет банковской карты, находившейся в пользовании обвиняемого.    Обвиняемым   было похищено более 400 000 рублей, помимо этого, часть денежных средств обвиняемый не смог похитить в связи с  блокированием операций службой безопасности ПАО «Сбербанк» или  потерпевшими.

  Санкция за наиболее тяжкое из инкриминируемых  обвиняемому преступлений  предусматривает максимальное наказание в виде 6  лет лишения свободы со штрафом в размере до  восьмидесяти  тысяч  рублей или в размере заработной платы или иного доходов осужденного за период до 6 месяцев либо  без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет  либо без такового. 

Фото: ushayka.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх