Жесткая авария произошла в Рубцовске, иномарка превратилась в кучу металлоломаВ Рубцовске на пешеходном переходе сбили пожилого мужчинуВ исправительной колонии №9 УФСИН России по Алтайскому краю организовали выставку продукции учреждений УИСЧП в одном из МКД РубцовскаЖитель Алтайского края угнал автомобиль и сжег егоКадастровая палата напоминает, что ведет прием документов только по экстерриториальному принципуЗвезды советского и российского хоккея проведут ГАЛА-матчи в Алтайском краеВ Рубцовске построят новое дошкольное учреждениеВ ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю осужденные поставили мюзикл «Поезд надежды»В одном из частных домов Рубцовска взорвалась печь, хозяин дома получил ожогиВ Рубцовске заместитель руководителя следственного управления краевого СК РФ проведет личный прием гражданДвое рубцовчан стали жертвами мошенников и потеряли более 500 тысяч рублейВсемирно известный создатель комиксов Стэн Ли умер на 96 году жизниРубцовским городским судом осужден житель города за кражи из садовых домовРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 15 по 21 ноябряРаздельному сбору отходов обучили почти 7 тысяч школьников Алтайского краяБолее 100 тонн подкарантинной продукции пытались ввезти в Алтайский край25 ноября Рубцовский городской дворец культуры отметит свой полувековой юбилейЛесопользователями Алтайского края собрано более 47 тонн шишек сосныУтро добрым не бывает: сегодня в 6 утра авто "скорой" помощи слетело с трассы
» » » » Рубцовчанку осудили за хищение средств федерального бюджета путем обмана налоговых органов

Главные / Городские / Прокуратура г. Рубцовска

Рубцовчанку осудили за хищение средств федерального бюджета путем обмана налоговых органов

09 ноября 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Как пояснил помощник прокурора г. Рубцовска Алексей Калашников, что в течение 2011-2014 гг. осужденная систематически изготавливала и предоставляла в налоговый орган фиктивные документы, содержащие заведомо ложные сведения о совершенных подконтрольным ей юридическим лицом сделках в сфере купли-продажи товаров  (овощей и фруктов) и возникшей в результате указанных сделок переплаты налога на добавленную стоимость, подлежащей возмещению из федерального бюджета.

В целях придания своей деятельности легитимности, осужденная создала фиктивный документооборот между хозяйствующими субъектами, часть из которых была зарегистрирована на территории других субъектов Российской Федерации.

В результате противоправной деятельности осужденной из федерального бюджета было похищено более 4 миллионов рублей.

Приговором суда действия осужденной квалифицированы по ч.4 ст. 159 УК РФ как мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное в особо крупном размере, за совершенное преступление ей назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы. С учетом наличия у осужденной несовершеннолетних детей, на основании ч.1 ст. 82 УК РФ реальное отбывание наказание ей отсрочено.

Кроме того, при вынесении приговора судом в полном объеме удовлетворен гражданский иск, заявленный налоговым органом на сумму причиненного ущерба, в счет его погашения обращено взыскание на имущество осужденной, находящееся под арестом.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика