Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » » Рубцовчанку осудили за хищение средств федерального бюджета путем обмана налоговых органов

Главные / Городские / Прокуратура г. Рубцовска

Рубцовчанку осудили за хищение средств федерального бюджета путем обмана налоговых органов

09 ноября 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Как пояснил помощник прокурора г. Рубцовска Алексей Калашников, что в течение 2011-2014 гг. осужденная систематически изготавливала и предоставляла в налоговый орган фиктивные документы, содержащие заведомо ложные сведения о совершенных подконтрольным ей юридическим лицом сделках в сфере купли-продажи товаров  (овощей и фруктов) и возникшей в результате указанных сделок переплаты налога на добавленную стоимость, подлежащей возмещению из федерального бюджета.

В целях придания своей деятельности легитимности, осужденная создала фиктивный документооборот между хозяйствующими субъектами, часть из которых была зарегистрирована на территории других субъектов Российской Федерации.

В результате противоправной деятельности осужденной из федерального бюджета было похищено более 4 миллионов рублей.

Приговором суда действия осужденной квалифицированы по ч.4 ст. 159 УК РФ как мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное в особо крупном размере, за совершенное преступление ей назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы. С учетом наличия у осужденной несовершеннолетних детей, на основании ч.1 ст. 82 УК РФ реальное отбывание наказание ей отсрочено.

Кроме того, при вынесении приговора судом в полном объеме удовлетворен гражданский иск, заявленный налоговым органом на сумму причиненного ущерба, в счет его погашения обращено взыскание на имущество осужденной, находящееся под арестом.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика