Житель Алтайского края угнал автомобиль и сжег егоКадастровая палата напоминает, что ведет прием документов только по экстерриториальному принципуЗвезды советского и российского хоккея проведут ГАЛА-матчи в Алтайском краеВ Рубцовске построят новое дошкольное учреждениеВ ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю осужденные поставили мюзикл «Поезд надежды»В одном из частных домов Рубцовска взорвалась печь, хозяин дома получил ожогиВ Рубцовске заместитель руководителя следственного управления краевого СК РФ проведет личный прием гражданДвое рубцовчан стали жертвами мошенников и потеряли более 500 тысяч рублейВсемирно известный создатель комиксов Стэн Ли умер на 96 году жизниРубцовским городским судом осужден житель города за кражи из садовых домовРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 15 по 21 ноябряРаздельному сбору отходов обучили почти 7 тысяч школьников Алтайского краяБолее 100 тонн подкарантинной продукции пытались ввезти в Алтайский край25 ноября Рубцовский городской дворец культуры отметит свой полувековой юбилейЛесопользователями Алтайского края собрано более 47 тонн шишек сосныУтро добрым не бывает: сегодня в 6 утра авто "скорой" помощи слетело с трассыРубцовск написал Географический диктантВ Рубцовске в районе ПАТП перевернулась иномаркаКоммунальная авария в Рубцовске оставила без тепла практически половину городаСильное землетрясение зафиксировали сейсмологи в Алтайском крае
» » » » «Что, гореть будем?»: Рубцовчанин грозил поджечь аптеку

Главные / Городские / Прокуратура г. Рубцовска

«Что, гореть будем?»: Рубцовчанин грозил поджечь аптеку

03 ноября 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Заместителем прокурора города Рубцовска утвержден обвинительный акт в отношении ранее неоднократно судимого местного жителя, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ - угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы.

По версии дознания, у обвиняемого, находившегося в одной из аптек города, на почве личных неприязненных отношений возник преступный умысел, направленный на угрозу убийством в отношении двух женщин.

Так, мужчина вышел из аптеки и взял в неустановленном месте канистру с бензином. Вернувшись обратно, разлил из принесенной им емкости смесь нефтепродукта. После чего молодой человек, держа в руке зажигалку, высказал в адрес потерпевших угрозу убийством: «Что, гореть будем?». Испугавшись за свою жизнь и здоровье, женщины данную угрозу убийством восприняли реально и вызвали сотрудников полиции.

Санкция ч. 1 ст. 119 УК РФ предусматривает ответственность в виде лишения свободы сроком на 2 года.

Помощник прокурора г.Рубцовска Владислав Филиповский

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика