1,5 тонны собачьего лакомства из Китая не пустили в Алтайский крайВ Рубцовске установили главную новогоднюю ельСегодня в Рубцовске сотрудники полиции проведут профилактическое мероприятиеВ Рубцовске вынесли приговор автослесарю, похитившему автомобильВ Алтайском крае стали чаще жаловаться на нарушение границ земельных участковРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 13 по 19 декабряГражданин Киргизской Республики пытался въехать в Россию под другим именемГИМС МЧС: рекомендации любителям подлёдной рыбалкиСтрашная находка в РубцовскеПартия ЛДПР отмечает свое 29-летиеЖительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств у пенсионеркиПропавший в Барнауле ребенок найден живым и невредимымСегодня в России отмечают День КонституцииСледственные органы просят оказать помощь в установлении местонахождения ребенкаЗа 2018 год привлечено к административной ответственности более 400 нарушителей пограничного режимаВ Рубцовске "огласили" программу новогодних мероприятийПьяный барнаулец поджег сожительницуГосавтоинспекция устанавливает очевидцев ДТП, произошедшего в РубцовскеВ Алтайском крае из-за коммунальной аварии пострадала девочкаТаких людей ценят, отношениями с ними дорожат, о них помнят
» » » » Приговором суда трое рубцовчан осуждены за распространение наркотических средств

Главные / Городские / Прокуратура г. Рубцовска

Приговором суда трое рубцовчан осуждены за распространение наркотических средств

06 октября 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. В судебном заседании установлено, что местный житель, преследуя корыстную цель, организовал преступную группу из трех человек для совершения незаконного сбыта марихуаны на территории г. Рубцовска.

Каждый из участников выполнял свои функции в строгом соответствии с отведенной ему ролью. Организатор контролировал действия всех членов группы, отвечал за поставку наркотика, передавал соучастникам для сбыта, определял условия продажи и размер их вознаграждения. Остальные члены группы занимались непосредственной реализацией наркотического средства.    

Несмотря на меры конспирации, незаконная деятельность виновных была пресечена сотрудниками правоохранительных органов. По результатам обысков по месту жительства всех осужденных обнаружено и изъято наркотическое средство в крупном и значительном размерах.  

Судом действия двоих обвиняемых квалифицированы по ч.3 ст.30, пп. «а,г» ч.4 ст.228.1 УК РФ как покушение, то есть умышленные действия лица, непосредственно направленные на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный организованной группой, в крупном размере, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от данного лица обстоятельствам. Содеянное третьим членом группы квалифицировано по ч.3 ст. 30, п. «а» ч.4 ст.228.1 УК РФ как те же действия, направленные на незаконный сбыт наркотика, в значительном размере.

Все члены группы осуждены к реальному лишению свободы.   

Помощник прокурора города Рубцовска Анфиса Черкашина.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика