По требованию прокуратуры Рубцовска, погашены долги перед представителями бизнес сообщества по исполненным контрактам на сумму более 9 млн рублей

11 июля 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Прокуратура г. Рубцовска Алтайского края проверила исполнение законодательства в части своевременности оплаты исполненных контрактов краевым государственным бюджетным учреждением здравоохранения «Городская больница № 3, г. Рубцовск» и еще 10 учреждениями.

Установлено, что бюджетными учреждениями здравоохранения, образования, культуры, транспортного обеспечения в 2016-2017 годах заключались государственные муниципальные контракты о поставке лекарственных средств, медикаментов, продуктов, коммунальных услуг. В рамках представленных полномочий заключены договоры с 12 представителями малого и среднего бизнеса, которыми в оговоренный срок полностью исполнены контрактные обязательства. Однако расчет с ними в полном объеме, превышающем 9 млн рублей не произведен.

В связи с этим прокурор г. Рубцовска внес руководителям учреждений 11 представлений с требованием о незамедлительном погашении образовавшейся задолженности, по результатам рассмотрения которых, внутри учреждений произведено перераспределение имеющихся денежных средств и необходимых расходов.

В результате вмешательства прокуратуры погашена просроченная задолженность перед хозяйствующими субъектами в размере более 9 млн рублей.

Прокурор г.Рубцовска Евгений Степанов

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх