В Алтайском крае будут судить отца-наркомана за изнасилование дочери23 марта состоится чемпионат города Рубцовска по ловле рыбы на мормышкуПсихологи ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю проводят антистрессовые занятия с сотрудниками отдела охраныПропал 32-летний рубцовчанинВ Алтайском крае пьяная женщина зарезала сожителяВ Алтайском крае стартовал флешмоб в поддержку раздельного сбора мусораВ Рубцовске пройдет рейд "Автобус"Следком предложил жителям Алтайского края пройти опросПравила поведения в пограничной зоне«Алтайлес» провел выездные встречи с главами районов краяКак, проживая в Барнауле, зарегистрировать квартиру в Москве?В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧ
» » » » В Алтайском крае прокуратура добилась восстановления жилищных прав 4 сирот

Главные / Городские / Прокуратура г. Рубцовска

В Алтайском крае прокуратура добилась восстановления жилищных прав 4 сирот

31 мая 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Прокуратура ггорода Рубцовска проверила соблюдение жилищных прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Поводом для проведения проверки послужило обращение четырех местных жителей.

Установлено, что заявители – две девушки и два молодых человека обладают статусом лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. В разное время с 2013 года они состояли на учете в Главном управлении строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Алтайского края в качестве нуждающихся в жилом помещении.

По окончании обучения в образовательной организации они с 2015-2016 годов жилым помещением, пригодным для постоянного проживания и отвечающим санитарным и техническим нормам и правилам, не обеспечены. На момент обращения к прокурору они были вынуждены самостоятельно решать свой жилищный вопрос, снимая квартиру или проживая с посторонними людьми.

Прокурор г. Рубцовска направил в Рубцовский городской суд 4 исковых заявления с требованием обязать главное управление обеспечить заявителей жилым помещением общей площадью не менее 33 кв. метров в границах города по месту их фактического проживания. Суд полностью удовлетворил исковые требования прокурора.

В настоящее время каждому из сирот предоставлено по квартире по договору найма специализированного жилого помещения в Рубцовске.

Прокурор города Рубцовска Евгений Степанов

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика