В Рубцовске состоялся турнир посвященный памяти сотрудников погибших при исполнении служебных обязанностейПрекращение регистрации транспортного средства в связи с продажейВыбираем правильный посадочный материалНа территории Алтайского края разгуливает опасный преступникЗадержан нарушитель государственной границыВ Алтайском крае стартовал флешмоб “Вода, я люблю тебя”Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 23 по 29 маяБолее 92 тонн опасных овощей и фруктов пытались ввезти в Алтайский крайЭкспорт лесоматериалов в регионе деятельности Алтайской таможни составил более 100 тысяч кубометровВ Рубцовске проходит профмероприятие «Мотоконтроль»В Рубцовске, из-за повреждения на трубопроводе, отключат горячее водоснабжениеВ Рубцовске в этом году последний звонок прозвенит для порядка 2000 выпускниковПресс-секретарь губернатора Алтайского края прокомментировал инцидент в Рубцовской гимназииДень пограничника - праздник, посвящённый мужественным людямРейтинг самых хамских городов РФНа городской улице Рубцовска забил "гейзер"Кулундинец зарезал подругу за оскорбления в свой адресКадастровая палата запускает Всероссийскую горячую линию по дачным вопросамПод знаменем Победы!Правила поведения на маломерных судах
» » » » Трое рубцовчан могут отправиться за решетку на 10 лет, за хищение более 1,7 млн. рублей

Главные / Городские / Прокуратура г. Рубцовска

Трое рубцовчан могут отправиться за решетку на 10 лет, за хищение более 1,7 млн. рублей

29 мая 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Прокуратурой г. Рубцовска в суд направлено уголовное дело в отношении трех местных жителей, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ – мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

По версии следствия члены преступной группы занимались тем, что похищали денежные средства одного из банков путем заключения фиктивных потребительских кредитов на подставных лиц. Для этой цели они находили жителей города, имеющих материальные трудности, и убеждали их за вознаграждение оформить кредит. При этом обвиняемые обещали, что оформленные товарные кредиты будут выплачивать другие лица.

Приобретенные в результате преступления вещи (норковые шубы, дорогостоящая верхняя одежда) сбывались членами преступной  группы. Общий ущерб, от приступной деятельности составил более 1,7 млн. рублей.

Санкция указанной выше статьи УК РФ предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Заместитель прокурора города Нина Белова

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика