Россиянам запретят самим продавать подержанные автомобилиРубцовский хлебокомбинат закрывается?Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 17 по 23 январяВ ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю прошел сеанс одновременной игры в шахматыЗа весь 2018 год наиболее продаваемой машиной в России оказалась «Веста»Рубцовские лыжники приняли участие в краевых соревнованиях по лыжным гонкамС 1 июня 2019 года в России "исчезнет" роумингМужчина под покровом ночи проник на склад и украл два аккумулятораНовогоднее чудо от алтайского РосреестраАлтайская таможня информирует участников внешнеэкономической деятельности об изменении кодов бюджетной классификацииБудьте осторожны при выходе на лёдРебенку нужна помощь на прохождение реабилитацииУтвержден состав сборной России на Зимнюю универсиаду-2019За прошедшую неделю в Рубцовске было зарегистрировано 12 ДТПСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю предотвратили доставку запрещенных предметов в учреждения УИСРубцовские лыжники призеры первенства Алтайского краяСК России открывает масштабную эстафету «Дорога памяти», посвященную 74-й годовщине победы в ВОВВ Алтайском крае несовершеннолетнего подозревают в убийстве отчима10 лет лишения свободы и штраф около 5 миллионов рублей получил бывший начальник отдела ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краюВ учреждениях УИС Алтайского края проводятся конкурсы на «Лучшую снежную (ледяную) фигуру» и «Лучший снежный городок»
» » » » Трое рубцовчан могут отправиться за решетку на 10 лет, за хищение более 1,7 млн. рублей

Главные / Городские / Прокуратура г. Рубцовска

Трое рубцовчан могут отправиться за решетку на 10 лет, за хищение более 1,7 млн. рублей

29 мая 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Прокуратурой г. Рубцовска в суд направлено уголовное дело в отношении трех местных жителей, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ – мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

По версии следствия члены преступной группы занимались тем, что похищали денежные средства одного из банков путем заключения фиктивных потребительских кредитов на подставных лиц. Для этой цели они находили жителей города, имеющих материальные трудности, и убеждали их за вознаграждение оформить кредит. При этом обвиняемые обещали, что оформленные товарные кредиты будут выплачивать другие лица.

Приобретенные в результате преступления вещи (норковые шубы, дорогостоящая верхняя одежда) сбывались членами преступной  группы. Общий ущерб, от приступной деятельности составил более 1,7 млн. рублей.

Санкция указанной выше статьи УК РФ предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Заместитель прокурора города Нина Белова

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика