По апелляционному представлению заместителя прокурора г. Рубцовска, рубцовчанке занимавшейся сбытом наркотиков изменена мера наказания с условного срока на реальный

31-10-2013, 10:05 -

Приговором Рубцовского городского суда жительница города осуждена по ч.3 ст. 30 п. «б» ч.2 ст. 228.1 УК РФ за покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере к лишению свободы сроком на 5 лет 6 месяцев, в силу ст. 73 УК РФ условно с испытательным сроком 4 года 6 месяцев.

В судебном заседании установлено, что в мае 2012 года осужденная, действуя по предварительному сговору со своим сожителем, передала гражданину, действующему в качестве закупщика при проведении оперативно-розыскного мероприятия, наркотическое средство - смесь, содержащую в составе «героин» массой 0, 78 грамма.

Органами предварительного следствия действия осужденной были квалифицированы по ч.3 ст. 30 п.п. «а,б» ч.2 ст. 228.1 УК РФ как покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенной группой лиц по предварительному сговору в крупном размере. В судебном заседании государственный обвинитель просил квалифицировать действия женщины согласно предъявленному обвинению, назначить за совершенное преступление наказание в виде реального лишения свободы.

Заместителем прокурора г. Рубцовска вынесенный приговор был оспорен в апелляционном порядке, в связи с чрезмерной мягкостью назначенного наказания.

Апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Алтайского краевого суда приговор Рубцовского городского суда был изменен, В соответствии с доводами представления прокурора действия осужденной переквалифицированы на ч.3 ст. 30 п.п. «а,б» ч.2 ст. 228.1 УК РФ, за совершенное преступление ей назначено наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Информация предоставлена помощником прокурора г. Рубцовска Алексеем Калашниковым

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх