В Рубцовске прошел Чемпионат и Первенство города по лыжным гонкамРубцовская ОАО «АСМ-запчасть» задолжала сотрудникам 6,9 млн. руб.В Рубцовске проведут семинар для дорожных службАлтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льду
» » » » Рубцовским городским судом осуждены двое мужчин и девушка за торговлю наркотиками

Главные / Городские / Прокуратура г. Рубцовска

Рубцовским городским судом осуждены двое мужчин и девушка за торговлю наркотиками

В Рубцовском городском суде рассмотрено уголовное дело в отношении трех жителей г.Рубцовска, обвиняемых в совершении ряда преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, п. «а, б» ч.2 ст. 228.1 УК РФ - покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенные группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере.

Судом установлено, что с мая 2012 года группа в составе двух молодых людей и девушки организовала сбыт наркотического средства - марихуаны на территории г. Рубцовска. Оперативными службами зафиксирован факт сбыта данного наркотического средства общей массой 42,16 грамма, а в ходе обыска у женщины, выполнявшей роль поставщицы, было обнаружено и изъято чуть более килограмма указанного запрещенного вещества.

В ходе судебного следствия двое из подсудимых активно защищались, высказывая различные версии о своей непричастности. Однако все они были опровергнуты стороной обвинения, в связи с чем, суд пришел к выводу о виновности всех троих в совершении особо тяжкого преступления.

Приговором суда подсудимые были признаны виновными в покушении на сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере. Кроме того, молодая женщина признана виновной в незаконном хранении без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере. За содеянное виновным назначено наказание в виде лишения свободы на длительный срок.

Приговор не вступил в законную силу. Помощник прокурора Черкашина А.В.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика