В Рубцовске вынесли приговор автослесарю, похитившему автомобильВ Алтайском крае стали чаще жаловаться на нарушение границ земельных участковРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 13 по 19 декабряГражданин Киргизской Республики пытался въехать в Россию под другим именемГИМС МЧС: рекомендации любителям подлёдной рыбалкиСтрашная находка в РубцовскеПартия ЛДПР отмечает свое 29-летиеЖительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств у пенсионеркиПропавший в Барнауле ребенок найден живым и невредимымСегодня в России отмечают День КонституцииСледственные органы просят оказать помощь в установлении местонахождения ребенкаЗа 2018 год привлечено к административной ответственности более 400 нарушителей пограничного режимаВ Рубцовске "огласили" программу новогодних мероприятийПьяный барнаулец поджег сожительницуГосавтоинспекция устанавливает очевидцев ДТП, произошедшего в РубцовскеВ Алтайском крае из-за коммунальной аварии пострадала девочкаТаких людей ценят, отношениями с ними дорожат, о них помнят13 декабря в Рубцовске состоится открытие Года театраК Новому году алтайским детям подготовят 128 тысяч губернаторских подарковВ Алтайском крае родителям задержанного сына обещали "разрулить" ситуацию за 3 миллиона рублей
» » » » Рубцовским городским судом осуждены двое мужчин и девушка за торговлю наркотиками

Главные / Городские / Прокуратура г. Рубцовска

Рубцовским городским судом осуждены двое мужчин и девушка за торговлю наркотиками

В Рубцовском городском суде рассмотрено уголовное дело в отношении трех жителей г.Рубцовска, обвиняемых в совершении ряда преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, п. «а, б» ч.2 ст. 228.1 УК РФ - покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенные группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере.

Судом установлено, что с мая 2012 года группа в составе двух молодых людей и девушки организовала сбыт наркотического средства - марихуаны на территории г. Рубцовска. Оперативными службами зафиксирован факт сбыта данного наркотического средства общей массой 42,16 грамма, а в ходе обыска у женщины, выполнявшей роль поставщицы, было обнаружено и изъято чуть более килограмма указанного запрещенного вещества.

В ходе судебного следствия двое из подсудимых активно защищались, высказывая различные версии о своей непричастности. Однако все они были опровергнуты стороной обвинения, в связи с чем, суд пришел к выводу о виновности всех троих в совершении особо тяжкого преступления.

Приговором суда подсудимые были признаны виновными в покушении на сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере. Кроме того, молодая женщина признана виновной в незаконном хранении без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере. За содеянное виновным назначено наказание в виде лишения свободы на длительный срок.

Приговор не вступил в законную силу. Помощник прокурора Черкашина А.В.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика