В Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?С 13 февраля запускается новый международный маршрут «Новосибирск - Барнаул - Бишкек»
» » » » Рубцовским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении бывших работников исправительной колонии

Главные / Городские / Прокуратура г. Рубцовска

Рубцовским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении бывших работников исправительной колонии

31 августа 2016г. - VRUBCOVSKE.RU. Рубцовским городским судом вынесен приговор в отношении бывших работников одной из исправительных колоний г.Рубцовска, которые признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ – присвоение то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное группой лиц по предварительному сговору, лицом с использованием своего служебного положения.

В судебном заседании было установлено, что осужденные, занимая должности заведующих столовой и складом хозяйственного обеспечения колонии, и в силу служебного положения наделенные административно-хозяйственными полномочиями, в период с июля 2014 по февраль 2015году, действуя из корыстных побуждений и по предварительному сговору, путем составления и подписания подложных документов, присвоили продукты питания, предназначенные для нужд колонии, а именно подсолнечное масло массой более 248 килограмм и мясо свинины массой более 80 килограмм. В результате указанных преступных действий исправительной колонии был причинен материальный ущерб на сумму более 32 000 рублей (в ходе предварительного расследования причиненный ущерб был возмещен путем изъятия похищенного имущества).

За совершение указанного преступления каждому из осужденных назначено наказание в виде штрафа в размере 120000 рублей.

Старший помощник прокурора города Кайзер Л.В.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика