1,5 тонны собачьего лакомства из Китая не пустили в Алтайский крайВ Рубцовске установили главную новогоднюю ельСегодня в Рубцовске сотрудники полиции проведут профилактическое мероприятиеВ Рубцовске вынесли приговор автослесарю, похитившему автомобильВ Алтайском крае стали чаще жаловаться на нарушение границ земельных участковРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 13 по 19 декабряГражданин Киргизской Республики пытался въехать в Россию под другим именемГИМС МЧС: рекомендации любителям подлёдной рыбалкиСтрашная находка в РубцовскеПартия ЛДПР отмечает свое 29-летиеЖительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств у пенсионеркиПропавший в Барнауле ребенок найден живым и невредимымСегодня в России отмечают День КонституцииСледственные органы просят оказать помощь в установлении местонахождения ребенкаЗа 2018 год привлечено к административной ответственности более 400 нарушителей пограничного режимаВ Рубцовске "огласили" программу новогодних мероприятийПьяный барнаулец поджег сожительницуГосавтоинспекция устанавливает очевидцев ДТП, произошедшего в РубцовскеВ Алтайском крае из-за коммунальной аварии пострадала девочкаТаких людей ценят, отношениями с ними дорожат, о них помнят
» » » Рубцовский предприниматель чтобы рассчитаться с кредитом ограбил ювелирный магазин

Главные / Городские

Рубцовский предприниматель чтобы рассчитаться с кредитом ограбил ювелирный магазин

По сообщению пресс-службы ГУ МВД России по Алтайскому краю, накануне ночью в торговом центре Рубцовска сработала охранная сигнализация.
Прибывшие сотрудники ЧОП ничего подозрительного не заметили. Утром хозяин одного из ювелирных отделов магазина обнаружил, что с демонстрационных лотков похищены серебряные изделия, столовое серебро и часы. Предприниматель сразу сообщил о происшествии в полицию. В торговый центр выехала следственно-оперативная группа.
При проведении осмотра места происшествия была установлена личность подозреваемого в совершении преступления. Гражданин 1983 года рождения был задержан оперативниками у себя дома. Похищенные изделия более 70 серебряных цепочек, 16 столовых предметов из серебра и часы в серебряном корпусе изъяты и возвращены потерпевшему. Как выяснилось, подозреваемый являясь индивидуальным предпринимателем, взял кредит в банке для развития бизнеса. Однако ожидаемой прибыли он не получил, а долги росли как "снежный ком”. Чтобы рассчитаться с кредиторами, он решил похитить ювелирные изделия и сдать их в ломбард. Спрятавшись в одном из отделов центра перед закрытием, он дождался ночи, похитил ювелирные изделия и утром незамеченным в потоке посетителей вышел из магазина.
В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ - кража, совершенная с причинением ущерба в крупном размере.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика