Дети оставшиеся без попечения родителей получили подарки от рубцовчан

31-12-2015, 11:04 -

31 декабря 2015г. - VRUBCOVSKE.RU. Еще в середине декабря, в социальных сетях появилась информация от неравнодушной рубцовчанки следующего содержания:

 

Уважаемые Друзья, Рубцовчане, давайте сделаем Новый год чудесным и волшебным праздником! В коррекционном общеобразовательном интернате №2 живут ребятишки сироты. 23 ребенка. От 8 до 15 лет. Я глянула на список их писем деду морозу, и была крайне удивлена, насколько скромные их пожелания!!! В списке в основном гели для душа, шампуни, дезодоранты. Духи и косметика конкретно у девочек. Но и повзрослее мальчишки тоже хотят Туалетную воду). Ребятишки просят игрушки мягкие, машинки на управлении, телефоны игрушечные. Уважаемые мои друзья... Я знаю, что пойти купить шампунь от перхоти, либо нейлоновые колготки - это для нас сумма от 50 до 150 руб. Давайте соберем детям сиротам подарки!! Я сама буду точечно собирать подарки, Но я верю в ваше участие, что вам тоже было бы приятно внести вклад в чудеса Нового года! У меня профиль открыт!! Сбор подарков до 25 декабря! Я на машине, приеду по городу за тем, что вы приготовите детям! Вы сами, можете привезти подарок в Редакцию газеты Городок (Елене) - бывшая реакция Вечорки! Жду вас! Но и работаю сама) я заинтересована. Я сама из детского дома и сирота с 11 лет. Я буду счастлива если 23 ребенок хоть чуток улыбнется в ответ на наше участие в их жизни!!!

 

Прочитав это сообщение, многие из рубцовчан откликнулись и приняли участие в формировании подарков для детей. В числе неравнодушных оказались и депутаты от ЛДПР Ирина Шудра и Сергей Дерябин. 29 декабря на утреннике для детей, помимо прочих подарков, депутаты вручили детям сладости и две приставки для телевизоров. Также, Ирина Шудра и Сергей Дерябин сразу после утренника ознакомились с условиями проживания детей и выразили желание почаще навещать детей оставшихся без попечения родителей. Естественно не с пустуми руками.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 31-12-2015, 11:04
3
1 283

Комментарии (3)

avatar
0
#1 Пользователь offline grishanin.dmitriy29

Благотворительность это хорошо. Только нудно, чтобы этих детей не забывали в течении всего года

 

avatar
0
#2 Татьяна Фролова

Добрый день.. На видео и фото дети не 2ого интерната.. Я во втором пробыла почти весь декабрь!! и вы ставите мою информацию к себе в статью!! Которая не имеет никакого отношения к данному утреннику!! Но я вижу что это центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей! И если мои слова были услышаны!! и цитируются на вашем сайте!! То я только рада!!  Это здорово и классно!! что много людей откликнулось на мой призыв помочь деткам))) И дай Бог чтобы и дальше было побольше активистов сделать наш город лучше и добрее!! 

avatar
0
#3 Лариса Афоничева

Я работаю в школе-интернат №2 соцпедагогом. Татьяна Фролова права. Это не наши дети. А Вам, Танечка, огромное спасибо! Подарки, которые Вы нашим деткам подарили, радуют их! А вот приставки игровые нам точно не дарили! Спасибо всем кто откликнулся!

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх