» » » Дети оставшиеся без попечения родителей получили подарки от рубцовчан

Главные / Городские

Дети оставшиеся без попечения родителей получили подарки от рубцовчан

31 декабря 2015г. - VRUBCOVSKE.RU. Еще в середине декабря, в социальных сетях появилась информация от неравнодушной рубцовчанки следующего содержания:

 

Уважаемые Друзья, Рубцовчане, давайте сделаем Новый год чудесным и волшебным праздником! В коррекционном общеобразовательном интернате №2 живут ребятишки сироты. 23 ребенка. От 8 до 15 лет. Я глянула на список их писем деду морозу, и была крайне удивлена, насколько скромные их пожелания!!! В списке в основном гели для душа, шампуни, дезодоранты. Духи и косметика конкретно у девочек. Но и повзрослее мальчишки тоже хотят Туалетную воду). Ребятишки просят игрушки мягкие, машинки на управлении, телефоны игрушечные. Уважаемые мои друзья... Я знаю, что пойти купить шампунь от перхоти, либо нейлоновые колготки - это для нас сумма от 50 до 150 руб. Давайте соберем детям сиротам подарки!! Я сама буду точечно собирать подарки, Но я верю в ваше участие, что вам тоже было бы приятно внести вклад в чудеса Нового года! У меня профиль открыт!! Сбор подарков до 25 декабря! Я на машине, приеду по городу за тем, что вы приготовите детям! Вы сами, можете привезти подарок в Редакцию газеты Городок (Елене) - бывшая реакция Вечорки! Жду вас! Но и работаю сама) я заинтересована. Я сама из детского дома и сирота с 11 лет. Я буду счастлива если 23 ребенок хоть чуток улыбнется в ответ на наше участие в их жизни!!!

 

Прочитав это сообщение, многие из рубцовчан откликнулись и приняли участие в формировании подарков для детей. В числе неравнодушных оказались и депутаты от ЛДПР Ирина Шудра и Сергей Дерябин. 29 декабря на утреннике для детей, помимо прочих подарков, депутаты вручили детям сладости и две приставки для телевизоров. Также, Ирина Шудра и Сергей Дерябин сразу после утренника ознакомились с условиями проживания детей и выразили желание почаще навещать детей оставшихся без попечения родителей. Естественно не с пустуми руками.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

  1. grishanin.dmitriy29 | Посетители

    Благотворительность это хорошо. Только нудно, чтобы этих детей не забывали в течении всего года

     

  2. Татьяна Фролова | Гости

    Добрый день.. На видео и фото дети не 2ого интерната.. Я во втором пробыла почти весь декабрь!! и вы ставите мою информацию к себе в статью!! Которая не имеет никакого отношения к данному утреннику!! Но я вижу что это центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей! И если мои слова были услышаны!! и цитируются на вашем сайте!! То я только рада!!  Это здорово и классно!! что много людей откликнулось на мой призыв помочь деткам))) И дай Бог чтобы и дальше было побольше активистов сделать наш город лучше и добрее!! 

  3. Лариса Афоничева | Гости

    Я работаю в школе-интернат №2 соцпедагогом. Татьяна Фролова права. Это не наши дети. А Вам, Танечка, огромное спасибо! Подарки, которые Вы нашим деткам подарили, радуют их! А вот приставки игровые нам точно не дарили! Спасибо всем кто откликнулся!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика