Рубцовская Федерация рыболовного спорта подвела итоги летнего сезона

30-10-2015, 12:51 -

В прошедшем летнем сезоне общественная организация Федерация рыболовного спорта Рубцовска правела 3 соревнования по спиннингу и 4 соревнования по ловле поплавочной удочкой.

 

В июне команда ФРС Рубцовска в составе: Алексей Ревтов, Андрей Васильцов, Дмитрий Савченко приняла участие в Чемпионате Сибирского федерального округа по ловле спиннингом с берега, где заняла 4-е место. По результатам личного выступления на Чемпионате Алексей Ревтов выполнил норматив кандидата в мастера спорта, а Андрей Васильцов норматив 1-го разряда.

 

Подведены итоги выступления спортсменов Федерации в каждой дисциплине рыболовного спорта в летнем периоде. При подведении итогов учитывалось участие не только в городских, но и в краевых и межрегиональных соревнованиях. По итогам летнего периода в дисциплине «Ловля поплавочной удочкой» лучшим стал Денис Заварзин, а в дисциплине «Ловля спиннингом» - Алексей Ревтов.

 

Уже второй раз ФРС Рубцовска разыгрывает номинацию «Лучший спортсмен года». Для участия необходимо выступить не менее чем в трех дисциплинах рыболовного спорта. В зачет идут 5 лучших выступлений (по 2 в каждой дисциплине). Лучшим спортсменом 2015 года стал кандидат в мастера спорта Денис Заварзин.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 30-10-2015, 12:51
0
883
Наверх