Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » Лучшим водителем автобуса в Алтайском крае стал рубцовчанин

Главные / Городские

Лучшим водителем автобуса в Алтайском крае стал рубцовчанин

29 августа состоялся краевой конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» в четвертой заключительной номинации «Лучший водитель автобуса».
За звание лучшего боролись 24 представителя данной профессии из пяти городов края. В течение дня водители автобусов с серьезным стажем и молодежь состязались в знании Правил дорожного движении, а также демонстрировали умение скоростного маневрирования на ЛиАЗ, ПАЗ-3205, НеФАЗ.
Конкурсантов оценивало компетентное жюри под председательством президента некоммерческого партнерства «Автомобильные перевозчики Алтая», генерального директора ООО «Барнаульский автовокзал» Алексея Богданова. В числе членов жюри также были исполнительный директор НП «Ассоциация пассажирских перевозчиков Барнаула» Николай Долженко, исполнительный директор некоммерческого партнерства «Автомобильные перевозчики Алтая» Николай Кротов, заместитель начальника управления края по транспорту, дорожному хозяйству и связи Виктор Прозоров и др.
По итогам конкурса победителем признан Сергей Чернов из Рубцовска. Он имеет общий стаж работы 13 лет. Из них 2 года Сергей Юрьевич трудится на пригородных маршрутах в МУ «ПАТП».
На втором месте – Максим Бабин (ОАО «БарнаулПассажирТранс», г. Барнаул). Призовое третье место занял Михаил Сороколетов (ОАО «БарнаулПассажирТранс», г. Барнаул).

Справка: Региональный этап конкурса организуется ежегодно в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 07.12.2011 №1011 «О Всероссийском конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии» в целях повышения престижа рабочих профессий, совершенствования профессиональных знаний и методов работы, а также содействия росту квалификации кадров в Алтайском крае.
Источник информации:http://altairegion22.ru/region_news/v-altaiskom-krae-vybrali-luchshego-v...

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика