Вчера, начальник Главного управления МВД России по Алтайскому краю Олег Торубаров провел встречу с населением Рубцовска

29-08-2013, 12:44 -

28 августа начальник ГУ МВД России по Алтайскому краю, генерал-майор полиции Олег Торубаров провел первую с момента вступления вдолжность встречу с населением. Она состоялась в Рубцовске. Руководителя правоохранительной структуры представил рубцовчанам главагорода Владимир Ларионов.
Начальник Главного управления поблагодарил всех, кто пришел на эту встречу. Олег Иванович кратко познакомил присутствующих срезультатами работы органов внутренних дел, отметив при этом, что цифры для него, как руководителя, не главное в оценке работы полиции.Основным критерием является мнение населения. Так как в Рубцовске проходила первая встреча руководителя главка в формате открытогодиалога, Олег Иванович обозначил свои позиции. В качестве одной из приоритетных задач он назвал тесное взаимодействие с населением: «Безподдержки граждан силами одной только полиции навести порядок не удастся».
Так же он отметил, что требует от подчиненных оперативного реагирования на любое обращение граждан: «Как только поступил сигнал,полиция должна приехать на место происшествия незамедлительно. Неважно, представитель какой службы это будет: участковый уполномоченный,сотрудник ППС или вневедомственной охраны. Главное, чтобы приехали, разобрались в ситуации, вызвали скорую, оказали иную помощь. А ужепотом присоединится СОГ, будет произведен сбор материалов, вынесено процессуальное решение».
Кроме того, на встрече шла речь и о том, что полное и правдивое информирование населения со стороны внутренних дел позволит гражданамделать объективные выводы о состоянии правопорядка. Поэтому Олег Иванович призвал собравшихся к принципиальному, честному инеравнодушному диалогу: «Жалобы, замечания, открытая критика позволят нам совершенствоваться. Мы не пытаемся лакировать статистику илискрывать негатив. Мы готовы выслушать каждого и принять все меры для устранения недостатков»
Большая часть вопросов, поступивших от рубцовчан, была посвящена подразделению ГИБДД, но многие из них касались и работы полиции вцелом: что делать, если не приняли заявление о хищении сотового телефона; как предотвратить нарушения правил дорожного движения молодымиводителями на скутерах и мопедах; как определить, что под видом родственника на телефон позвонил мошенник. На каждый из поступившихвопросов Олег Иванович отвечал максимально подробно.
В результате этой встречи появится распоряжение, подписанное руководителем Главного управления, в котором буду обозначены необходимыепоручения в связи с поступившими вопросами. По каждому из них полицейские Рубцовска примут все необходимые меры. О чем будет сообщеночерез средства массовой информации.
В завершение встречи начальник Главного управления провел прием граждан по личным вопросам.
Кроме того, в ходе поездки в Рубцовск Олег Торубаров посетил межмуниципальный отдел «Рубцовский», провел инструктивное совещание сличным составом и проверил работу дежурной части.

Пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

Добавлено: 29-08-2013, 12:44
0
1 392

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх