Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » Внимание!!! Полиция предупреждает о новой схеме мошенничества «Подарок для сотрудников к празднику!»

Главные / Городские

Внимание!!! Полиция предупреждает о новой схеме мошенничества «Подарок для сотрудников к празднику!»

В последнее время распространение получила новая схема мошенничества «Подарок для сотрудников к празднику!»
Злоумышленники звонят в организации (турагенства, салоны красоты, магазины) представляются руководителями, должностными лицами (называют фамилию, имя, отчество) и заказывают сертификаты на покупку товаров или услуг для своих сотрудников, якобы, как подарок к празднику. Просят перечислить деньги на указанные счета сотрудников, чтобы потом приобрести путевки, или пополнить счет мобильной связи, обещая сразу все оплатить.
Однако, после перечисления денежных средств, звонивший абонент становится недоступен.
Так, накануне в один из салонов красоты Рубцовска обратился неизвестный мужчина, который представился руководителем одного из ведомств. Позвонивший заказал семь подарочных сертификатов с доставкой в организацию и, соответственно, обещал рассчитаться за них при получении. Назначив конкретное время, злоумышленник еще раз позвонил директору салона и попросил пополнить счет мобильного телефона. Рубцовчанка выполнила телефонную просьбу незнакомого собеседника. Однако, когда она привезла заказанные сертификаты по указанному адресу, руководитель был удивлен и сообщил, что он не обращался в ее салон.
В связи с чем, обращаемся к гражданам с предупреждением не быть особо доверчивыми к различного рода просьбам по телефону. Мошенники могут называть фамилии и адреса известных должностных лиц и организаций, их просьбы звучат так правдоподобно, что могут любого человека ввести в заблуждение. Помните, если Вас просят по телефону перевести деньги на счет или оплатить мобильную связь, это МОШЕННИКИ!!!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика