» » » Пресечена попытка незаконного вывоза мёда в Республику Казахстан

Главные / Городские

Пресечена попытка незаконного вывоза мёда в Республику Казахстан

В октябре 2015 года специалистами Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю была пресечена попытка вывоза в Республику Казахстан из Российской Федерации через МАПП «Веселоярск» партии мёда пчелиного (500 кг). Гражданин Республики Казахстан перевозил подконтрольный Госветнадзору груз без ветеринарных сопроводительных документов из г. Рубцовска Алтайского края в г. Семей Республики Казахстан. На продукцию отсутствовал ветеринарный сертификат Таможенного союза формы № 2, подтверждающий безопасность груза в ветеринарно-санитарном отношении и благополучие территории, с которой он выходит, что является нарушением Закона Российской Федерации «О ветеринарии» № 4979-1 от 14.05.1993 и Положения о Едином порядке осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе Таможенного союза и на таможенной территории Таможенного союза от 18.06.2010 № 317.

 

В отношении владельца груза приняты меры административного воздействия в соответствии с действующим законодательством. Продукция возвращена по месту отправки.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика