» » » В Рубцовске полиция с помощью народной дружины задержали подозреваемых в краже

Главные / Городские

В Рубцовске полиция с помощью народной дружины задержали подозреваемых в краже

   Правоохранители с помощью представителей общественности  установили и задержали двоих подозреваемых в совершении хищения электроинструментов и утепляющего материала из производственного цеха.

 

    Накануне в полицию поступило заявление от местного предпринимателя о краже из арендованного под цех помещения, расположенного по улице Сельмашской в городе Рубцовске.  Потерпевший сообщил, что похищены утеплитель, шуруповерт, болгарка, дисковая пила и другие инструменты.    Представитель народной дружины, узнав о происшествии от своего родственника, предложил полицейским свою помощь в сборе информации для установления подозреваемых. Предварительно было установлено,  что двое работников с соседнего производства не вышли на работу и то, что один из них накануне заказывал грузовик. Общественнику удалось установить грузоперевозочную организацию и водителя такси, который увез злоумышленников после похищения, а также адрес, где находилось украденное имущество. Вскоре подозреваемые были задержаны сотрудниками полиции, а похищенное изъято.

     В настоящее время решается вопрос  о возбуждении уголовного дела.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика