Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » Общественники Рубцовска взялись за реконструкцию сквера им. Алексея Маресьева

Главные / Городские

Общественники Рубцовска взялись за реконструкцию сквера им. Алексея Маресьева

Сегодня активисты ТОС «Южный» Рубцовска начали реконструкцию сквера имени знаменитого советского летчика Алексея Маресьева.

Расположенный на пересечении ул.Краснаяи пер. Коммунистический сквер,находится в запущенном состоянии в течение многих лет. Когда-то он, находился в ведомстве Рубцовского машиностроительного завода. Однако, в 90-е годы шефство предприятий на зелеными насаждениями города сошло на нет.

В ближайшие недели общественники намерены вывести с территории сквера накопившийся мусор и очистить ее от сорняков, зарослей кустарника и сухих деревьев. Сегодня эта работа началась. Затем в сквере появятся новые спортивная и детская игровая площадки.

В ближайшее время здесь пройдет субботник. Помощь в обустройстве сквера окажут городские власти, однако основные работы общественники намерены осуществить за счет привлеченных сил и средств. Завершение реконструкции планируется до наступления зимы.

Год назад общественники ТОС «Южный» провели аналогичную реконструкцию сквера у ДК «Алтайсельмаша». Теперь это главная праздничная площадка южной части города.

До конца года в Рубцовске также появится несколько десятков детских спортивных и игровых площадок, возведение которых будет проводиться в соответствии с наказами жителей Рубцовска депутатам городского Совета. В настоящее время по этим площадкам в Управлении ЖКХ, дорожному хозяйству и благоустройству администрации Рубцовска завершаются конкурсные процедуры.


Общественники Рубцовска взялись за реконструкцию сквера им. Алексея Маресьева
Общественники Рубцовска взялись за реконструкцию сквера им. Алексея Маресьева

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика