В Барнауле простились с погибшими летчикамиРубцовчанка попала на "Поле чудес"Жительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств с банковского счетаРоспотребнадзор проводит «горячую линию» по вопросам качества молочной продукцииВ Рубцовске пока не будут убирать ледяные горки на центральной площадиНа территории Алтайского края зарегистрировано порядка 550 кадастровых инженеровВ Барнауле задержан 39-летний рецидивист обвиняемый в убийстве женщиныАлтайских предпринимателей приглашают принять участие в бизнес-миссии в ТаджикистанВ ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краю прошел товарищеский матч по мини-футболу между сотрудниками и осужденнымиВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Рубцовские хоккеисты выиграли краевые соревнования "Золотая шайба"«Лайк» или 100 рублей в поддержку здоровья больных детейСотрудники ПУ ФСБ России по Алтайскому краю пресекли очередную попытку перемещения наркотических средств из Казахстана в РоссиюАлтайские школьники до конца января должны выбрать предметы для сдачи ЕГЭВ Рубцовске проведено профилактическое мероприятие «Внимание Пешеход»Рецидивист в Алтайском крае может сесть на 10 лет за разбойное нападение на девушкуВ Рубцовске заменят около тысячи светильников наружного освещенияРубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купелиГлава Сельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбук
» » » Из Рубцовского интерната пропали дети

Главные / Городские

Из Рубцовского интерната пропали дети

Волонтеры поискового отряда "Лиза Алерт" сообщили о пропаже и начале поисков троих подростков и Рубцовска, которые ещё 23 июля ушли из ГУЧ «Рубцовская специализированная коррекционная школа-интернат». С тех пор ребят никто не видел.
Разыскивается 16-летний Анюнин С.С., на вид - 17 лет, рост 150 сантиметров, худощавого телосложения, русые короткие вьющиеся волосы. Из особых примет - шрам на правой брови.
Вместе с ним пропала и 16-летняя Нижник Е.Е. На вид ей 17 лет, рост 160-165 сантиметров, худощавое телосложение, волосы ниже плеч каштанового цвета. Ушла из интерната в кофте серого цвета  с капюшоном, белой майке, серых брюках и кроссовках черного цвета. 
Третьей пропавшей стала 16-летняя воспитанница интерната Истребова Ю.А. Рост 160-165 сантиметров, плотное телосложение, каштановые волосы ниже плеч.
Сотрудники полиции и волонтеры обращаются с просьбой ко всем, кому что-либо известно о местонахождении подростков, сообщить об этом по телефонам: 02 или 8-800-700-54-52 (бесплатно). 

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика