» » » Можно найти работу или работника

Главные / Городские

Можно найти работу или работника

Начала работу обновленная версия портала «Работа в России», более удобная, чем его предыдущая редакция.

 

Отметим, обратившись на сайт для поиска работы в любое время дня и ночи, соискатель может разметить свое резюме, а также ознакомиться с уже опубликованными предложениями работодателей в любом регионе России. Кроме того, у соискателя есть возможность сразу же узнать о расположенных рядом объектах социальной инфраструктуры (все они отображаются на интерактивной карте портала) и даже пройти онлайн-собеседование по Skype. Работодатели, в свою очередь, могут не только разместить имеющиеся у них вакансии, но и самостоятельно осуществлять поиск и подбор персонала, что обеспечит им приток квалифицированных специалистов.

 

Зайти на портал можно по ссылке trudvsem.ru либо через информационный портал Алтайского края по труду и занятости населения trud22.ru.

С «Работой в России» уже сотрудничает несколько крупнейших российских рекрутинговых агентств и крупнейших работодателей. Среди них - ОАО «Газпром», ОАО «РЖД», ФГУП «Почта России», корпорация «Ростех» и др. Соглашения об обмене информацией подписаны с крупнейшими кадровыми агентствами и Интернет-компаниями «Headhunter», «Job.ru», «Яндекс».

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика