Профилактика детской преступности и безнадзорности в Рубцовске

30-05-2015, 08:46 -

31 мая 2015 года исполняется 80 лет со дня образования подразделений по делам несовершеннолетних и центров временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей в системе МВД России.
В МО МВД России «Рубцовский» сегодня состоялось торжественное собрание в честь юбилейной даты. Лучшим представителям ПДН вручили почетные грамоты и благодарности.
«Профилактика детской преступности и безнадзорности – это основная задача подразделения по делам несовершеннолетних, и как бы ни менялась структура органов внутренних дел. За два десятка лет преступность сократилась почти в три раза. Это итог работы инспекторов ПДН», - отметила Надежда Екимкова, ветеран МВД, несколько лет посвятившая службе в подразделении по делам несовершеннолетних.
Сегодня в МО МВД России «Рубцовский» служат 14инспекторов ПДН. Ежегодно ими проводится профилактическая работа в отношении несовершеннолетних и родителей, в настоящее время на профилактическом учете состоит 397 несовершеннолетних и 377 неблагополучных родителя. В образовательных учреждениях проведено более 700 лекций профилактического характера. За совершение правонарушений составлено 417 административных протокола, из них 316 за неисполнение родительских обязанностей.
Работа с трудными подростками и с неблагополучными родителями требует от инспектора ПДН профессионального подхода, знания оперативной обстановки и умения использовать в работе педагогические навыки.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 30-05-2015, 08:46
0
1 716

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх