В Рубцовске за 2015 год расследовано 8 уголовных дел по факту реализации фальсифицированной алкогольной продукции

28-05-2015, 11:19 -

В следственном отделе по г. Рубцовск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю, за истекший период 2015 года было расследовано и направлено в суд 8 уголовных дел по ст. 238 УК РФ, по факту реализации фальсифицированной алкогольной продукции, не отвечающую требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

 

Граждане, следственный отдел по г. Рубцовск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю предупреждает об опасности и последствиях употребления фальсифицированной алкогольной продукции, в связи с тем, что при употреблении данной алкогольной продукции, неизбежно возникают проблемы со здоровьем, велика вероятность отравления данной алкогольной продукцией, так как фальсифицированная алкогольная продукция содержит большое количество таких компонентов как ацетальдегид, сивушные масла, сложные эфиры, метанол и ацетон, которое неблагоприятно влияют на организм человека.

Употребление фальсифицированной алкогольной продукцию приводит к тяжелым последствиям.

 

Кроме того, следственный отдел по г. Рубцовск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю предупреждает лиц, занимающихся распространением фальсифицированной алкогольной продукции, что за данное деяние предусмотрена уголовная ответственность по ст. 238 УК РФ, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы до 2-х лет.

 

Старший следователь СО по г. Рубцовску СУ СК РФ по Алтайскому краю М.И. Шушаков

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 28-05-2015, 11:19
0
1 009
Наверх