Рубцовчанин осужден за кражу новогодних елей и угон автомобиля

2-08-2013, 16:17 -

Как сообщает ГУ МВД России по Алтайскому краю, в Рубцовске местный житель, совершив в нетрезвом состоянии несколько преступлений, предстал перед судом.
В декабре прошлого года 54-летний мужчина работал у индивидуального предпринимателя водителем на автомобиле «Газель». После рабочего дня, употребив алкоголь, он с целью получения прибыли из гаража работодателя на автомобиле вывез нереализованные десять новогодних елей. Продав их знакомым, на вырученные две с половиной тысячи рублей он приобрел еще спиртное. Отъезжая от магазина, его «Газель» застряла в сугробе. Тогда водитель с просьбой оказать помощь остановил автомобиль-такси. Вызволяя из «снежного плена» грузовик, водитель повредил свой автомобиль ВАЗ-2106. Обратившийся за помощью нетрезвый мужчина успокоил водителя такси, сказав, что он занимается ремонтом авто и быстро все отремонтирует. Разбитую машину отогнали в гараж. Поздно ночью после распития очередной дозы алкоголя, мужчина решил прокатиться на чужом автомобиле. Проехав несколько сот метров, он совершил ДТП, столкнувшись с другим автомобилем. На месте ДТП прибыли сотрудники полиции, которые впоследствии и установили все обстоятельства происшествий.
Подозреваемый в хищении елей и угоне автомобиля свою вину признал, ущерб потерпевшим возместил полностью. Не имевшему в прошлом проблем с законом рубцовчанину по решению суда назначено условное наказание: в течение одного года и одного месяца он обязан являться для регистрации в уголовно-исполнительную инспекцию по месту жительства в установленные инспекцией дни, не менять постоянного места жительства и не нарушать общественный порядок.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

Добавлено: 2-08-2013, 16:17
0
1 066

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх