В Новоалтайске арестован кочегар по подозрению в убийствеВ Барнауле простились с погибшими летчикамиРубцовчанка попала на "Поле чудес"Жительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств с банковского счетаРоспотребнадзор проводит «горячую линию» по вопросам качества молочной продукцииВ Рубцовске пока не будут убирать ледяные горки на центральной площадиНа территории Алтайского края зарегистрировано порядка 550 кадастровых инженеровВ Барнауле задержан 39-летний рецидивист обвиняемый в убийстве женщиныАлтайских предпринимателей приглашают принять участие в бизнес-миссии в ТаджикистанВ ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краю прошел товарищеский матч по мини-футболу между сотрудниками и осужденнымиВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Рубцовские хоккеисты выиграли краевые соревнования "Золотая шайба"«Лайк» или 100 рублей в поддержку здоровья больных детейСотрудники ПУ ФСБ России по Алтайскому краю пресекли очередную попытку перемещения наркотических средств из Казахстана в РоссиюАлтайские школьники до конца января должны выбрать предметы для сдачи ЕГЭВ Рубцовске проведено профилактическое мероприятие «Внимание Пешеход»Рецидивист в Алтайском крае может сесть на 10 лет за разбойное нападение на девушкуВ Рубцовске заменят около тысячи светильников наружного освещенияРубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купели
» » » Рубцовчанин осужден за кражу новогодних елей и угон автомобиля

Главные / Городские

Рубцовчанин осужден за кражу новогодних елей и угон автомобиля

Как сообщает ГУ МВД России по Алтайскому краю, в Рубцовске местный житель, совершив в нетрезвом состоянии несколько преступлений, предстал перед судом.
В декабре прошлого года 54-летний мужчина работал у индивидуального предпринимателя водителем на автомобиле «Газель». После рабочего дня, употребив алкоголь, он с целью получения прибыли из гаража работодателя на автомобиле вывез нереализованные десять новогодних елей. Продав их знакомым, на вырученные две с половиной тысячи рублей он приобрел еще спиртное. Отъезжая от магазина, его «Газель» застряла в сугробе. Тогда водитель с просьбой оказать помощь остановил автомобиль-такси. Вызволяя из «снежного плена» грузовик, водитель повредил свой автомобиль ВАЗ-2106. Обратившийся за помощью нетрезвый мужчина успокоил водителя такси, сказав, что он занимается ремонтом авто и быстро все отремонтирует. Разбитую машину отогнали в гараж. Поздно ночью после распития очередной дозы алкоголя, мужчина решил прокатиться на чужом автомобиле. Проехав несколько сот метров, он совершил ДТП, столкнувшись с другим автомобилем. На месте ДТП прибыли сотрудники полиции, которые впоследствии и установили все обстоятельства происшествий.
Подозреваемый в хищении елей и угоне автомобиля свою вину признал, ущерб потерпевшим возместил полностью. Не имевшему в прошлом проблем с законом рубцовчанину по решению суда назначено условное наказание: в течение одного года и одного месяца он обязан являться для регистрации в уголовно-исполнительную инспекцию по месту жительства в установленные инспекцией дни, не менять постоянного места жительства и не нарушать общественный порядок.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика