На сегодняшний день уже несколько десятков вопросов к Главе Администрации Рубцовска от жителей города поступило через наш интернет-портал

1-08-2013, 14:22 -

Напомним, что уже завтра, 2 августа с 11.00 до 12.00 во время «Прямого разговора» на нашем интернет - портале «вРубцовске» Глава Администрации города Владимир Ларионов ответит на вопросы Рубцовчан о планах Администрации по развитию Рубцовска, ситуации в различных сферах городского хозяйства, предстоящем праздновании Дня города и т.д.

По состоянию на 13:00, 1 августа в адрес Владимира Ларионова поступило несколько десятков вопросов и это ещё по всей видимости не предел. Ведь срок окончания приёма вопросов от горожан, - 2 августа 11:45 по местному времени. Так что у Вас ещё есть время принять участие в дискуссии с Главой Администрации города.

Все Ваши вопросы, а соответственно и ответы на них Вы сможете прочитать на нашем сайте с 11:00 до 12:00 по местному времени, перейдя в специальную рубрику «Прямой разговор» с главной страницы сайта.

Забегая немного вперёд, хотим так же отметить, что такого рода дискуссии именно в формате интернет - общения с первыми лицами нашего города, а так же Алтайского края на нашем сайте отныне будут проводиться регулярно. О следующем госте в нашей редакции мы будем извещать наших читателей за три дня до очередного «Прямого разговора» для того, чтобы дать время всем желающим задать свой вопрос и соответственно получить на него исчерпывающий ответ.

 

 



 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

Добавлено: 1-08-2013, 14:22
0
1 534

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх