Рубцовский городской суд приговорил домушника к трём годам лишения свободы

31-07-2013, 10:25 -

В частности сообщается, что ранее судимый 53-летний рубцовчанин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное с незаконным проникновением в жилище).
Уголовное дело было расследовано следственным отделом МО МВД России «Рубцовский». В ходе следствия было установлено, что в дневное время в один из апрельских дней этого года гражданин 1960 года рождения проходил по улице Путевой в городе Рубцовске и увидел на одном из частных домов на двери навесной замок. В тот момент у него возник преступный умысел, направленный на тайное хищение какого-либо ценного имущества.
Подойдя к дому, где убедившись, что никто за его действиями не наблюдает, ногой выбил входную дверь. Войдя в дом, он взял стоящий возле входа велосипед и плазменный телевизор из комнаты. После чего с похищенным с места преступления скрылся. Перевозящего на велосипеде телевизор мужчину заметила бдительная женщина, проживающая по соседству с домом, и сообщила об увиденном в полицию. Группа немедленного реагирования задержала подозрительного гражданина для выяснения обстоятельств. Задержанный дал признательные показания в хищении имущества.
По решению суда ему назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

ГУ МВД России по Алтайскому краю.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

Добавлено: 31-07-2013, 10:25
0
1 017

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх