Арбитражный суд Алтайского края отстранил Максима Малошика от исполнения обязанностей конкурсного управляющего МУП «Рубцовский тепловой комплекс»

26-07-2013, 13:37 -

25 июля Арбитражный суд Алтайского края отстранил Максима Малошика от исполнения обязанностей конкурсного управляющего МУП «Рубцовский тепловой комплекс». Решение суда вступило в законную силу с момента оглашения. Таким образом, обращение в Арбитражный суд Алтайского края администрации города Рубцовска в отношении действий конкурсного управляющего МУП «Рубцовский тепловой комплекс» было признано обоснованным.

Суд признал в действиях Максима Малошика нарушения федерального законодательства «О несостоятельности (банкротсве)». Незаконными были признаны действия теперь уже бывшего конкурсного управляющего МУП «Рубцовский теповой комплекс» по нарушению сроков проведения собрания кредиторов предприятия, очередности погашения задолженности по текущим платежам, необоснованным расходам, связанным с проведением конкурсного производства и т.д.

Максим Малошик уже не в первый раз отстраняется от обязанностей конкурсного управляющего. Документы на этот счет размещены на сайте Кемеровского арбитражного суда: http://kad.arbitr.ru/Card/20872d56-1da4-4649-b248-e0b05a19e294

По одному из фактов, связанных с ОАО «Ягуновское», в отношении Максима Малошика кредиторами указанного общества было инициировано обращение в Арбитражный суд Кемеровской области с жалобой на действия конкурсного управляющего и ходатайством об отстранении его от исполнения этих обязанностей. Решением суда первой инстанции «Малошик Максим Витальевич отстранен от исполнения обязанностей конкурсного управляющего ОАО «Ягуновское».

Апелляционная жалоба в Седьмой арбитражный апелляционный суд (г.Томск) не помогла. Постановление на этот счет было следующим: «определение Арбитражного суда Кемеровской области от 12.10.2011 по делу NА27-5042/2004 оставить без изменения, а апелляционную жалобу без удовлетворения».

Кроме этого решением от 12.04.2012 Арбитражный суд Кемеровской области привлекал Максима Малошика к административной ответственности за нарушение законодательства «О несостоятельности (банкротстве)» и назначал наказание в виде штрафа. Седьмой арбитражный апелляционный суд (г.Томск) после рассмотрения жалобы Максима Малошика вновь постановил: «решение Арбитражного суда Кемеровской области от 12.04.2012 по делу №А27-3682/2012 оставить без изменения, апелляционную жалобу арбитражного управляющего Малошик М.В. – без удовлетворения».

15 июля 2013 НП «Кузбасская саморегулируемая организация арбитражных управляющих» по результатам проведенной проверки привлекла члена саморегулируемой организации Максима Малошика к дисциплинарной ответственности за нарушения законодательства «О несостоятельности (банкротстве» при исполнении обязанностей конкурсного управляющего МУП «Рубцовский тепловой комплекс».

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

Добавлено: 26-07-2013, 13:37
0
914

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх