Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » Протест против повышения цен на услуги ЖКХ

Главные / Городские

Протест против повышения цен на услуги ЖКХ

24 февраля 2013 года на центральной площади г. Барнаула состоялся митинг против нового порядка расчётов и тарифов жилищно-коммунального хозяйства, предусмотренного постановлением Правительства РФ № 354, в котором приняла участие делегация Рубцовского местного отделения КПРФ.

 

Митинг проходил в рамках серии протестных акций организованных коммунистами края. В нём так же участвовали около 500  жителей Барнаула, Камня-на-Оби, Бийска, Новоалтайска, Чарышского и других районов Алтайского края. Митингующие потребовали ввести мораторий на исполнение постановления № 354 на территории в связи с недостаточной готовностью региона к введению нового порядка расчета платы за коммунальные услуги (край занимает последнее место в Сибирском регионе по уровню заработной платы).

 

Рубцовск представляли 18 делегатов, в том числе, депутат АКЗС Владимир Белкин, депутаты городского Совета депутатов Нина Бадина и Сергей Селиванов.

«Мы, делегация из города Рубцовска, прибыли сюда для того, чтобы выразить свою солидарность с общей борьбой против политики, проводимой правительством в жилищно-коммунальной сфере, а она сегодня такова, что владение и даже пользование жильём, превращается для большинства россиян в непозволительную роскошь — отметила выступая перед собравшимися Нина Бадина, — за 12 лет правления Владимира Путина ЖКХ превратилось в источник обогащения для немногих олигархов, пополняемых за счёт бесстыдного ограбления простого народа. Не пришла ли пора народу выразить свою истинную волю, ибо только она способна предать политическому режиму демократический характер?!»

 

Во время митинга, рубцовские коммунисты раздали около 500 экземпляров февральского выпуска газеты «Коммунистический призыв», в которой авторами статей раскрывается правда о жизни нашего нищего города.

Митинг завершился принятием обращения в адрес Президента и Председателя Правительства РФ, содержащего ряд требований, в том числе и выражение недоверия А.Б. Карлину.

 

Статью подготовила Вероника Лапина 
скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика