Протест против повышения цен на услуги ЖКХ

27-02-2013, 06:03 -

24 февраля 2013 года на центральной площади г. Барнаула состоялся митинг против нового порядка расчётов и тарифов жилищно-коммунального хозяйства, предусмотренного постановлением Правительства РФ № 354, в котором приняла участие делегация Рубцовского местного отделения КПРФ.

 

Митинг проходил в рамках серии протестных акций организованных коммунистами края. В нём так же участвовали около 500  жителей Барнаула, Камня-на-Оби, Бийска, Новоалтайска, Чарышского и других районов Алтайского края. Митингующие потребовали ввести мораторий на исполнение постановления № 354 на территории в связи с недостаточной готовностью региона к введению нового порядка расчета платы за коммунальные услуги (край занимает последнее место в Сибирском регионе по уровню заработной платы).

 

Рубцовск представляли 18 делегатов, в том числе, депутат АКЗС Владимир Белкин, депутаты городского Совета депутатов Нина Бадина и Сергей Селиванов.

«Мы, делегация из города Рубцовска, прибыли сюда для того, чтобы выразить свою солидарность с общей борьбой против политики, проводимой правительством в жилищно-коммунальной сфере, а она сегодня такова, что владение и даже пользование жильём, превращается для большинства россиян в непозволительную роскошь — отметила выступая перед собравшимися Нина Бадина, — за 12 лет правления Владимира Путина ЖКХ превратилось в источник обогащения для немногих олигархов, пополняемых за счёт бесстыдного ограбления простого народа. Не пришла ли пора народу выразить свою истинную волю, ибо только она способна предать политическому режиму демократический характер?!»

 

Во время митинга, рубцовские коммунисты раздали около 500 экземпляров февральского выпуска газеты «Коммунистический призыв», в которой авторами статей раскрывается правда о жизни нашего нищего города.

Митинг завершился принятием обращения в адрес Президента и Председателя Правительства РФ, содержащего ряд требований, в том числе и выражение недоверия А.Б. Карлину.

 

Статью подготовила Вероника Лапина 
скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

Добавлено: 27-02-2013, 06:03
0
977

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх