В Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?С 13 февраля запускается новый международный маршрут «Новосибирск - Барнаул - Бишкек»
» » » 29-летний парень добровольно отдал мопед вору

Главные / Городские

29-летний парень добровольно отдал мопед вору

Молодой человек решил проехаться на личном скутере «Шторм» и вывел его со двора своего дома. Здесь-то к нему и подошел незнакомец, который тут же стал жаловаться на свое тяжёлое положение и проблему, для решения которой просто необходим мопед. Причём именно сейчас.

Наивный и отзывчивый хозяин транспортного средства решил помочь попавшему в беду земляку. Но, видимо, пословица «За добро добром и платят» верна не всегда…

Что мопед у него украли, парень понял через полчаса. Он позвонил в полицию и описал приметы нового «владельца» скутера и самого скутера.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю, угонщик недолго катался на недавнем приобретении. Через 30 минут группа задержания, работавшая по ориентировке, поймала похожего по описанию молодого человека, ехавшего на мопеде по соседней улице.

Рубцовчанина 1987 года рождения доставили в дежурную часть. Возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ – мошенничество.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика