В Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?С 13 февраля запускается новый международный маршрут «Новосибирск - Барнаул - Бишкек»
» » » В целях организованного проведения единого государственного экзамена (далее – ЕГЭ) в 2015 году МКУ «Управление образования» г. Рубцовска информирует

Главные / Городские

В целях организованного проведения единого государственного экзамена (далее – ЕГЭ) в 2015 году МКУ «Управление образования» г. Рубцовска информирует

В соответствии п. 10 приказа Министерства образования и науки Российской Федерации от 26.12.2013 № 1400 «Об утверждении порядка проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования» (с изменениями от 05.08.2014) выпускники образовательных организаций среднего профессионального образования (далее - ОО СПО), которые учатся в ОО СПО, не имеющей права выдавать аттестаты за 11 класс, вправе пройти ГИА экстерном в организациях, осуществляющей образовательную деятельность по имеющей государственную аккредитацию образовательной программе среднего общего образования.
Для этого обучающийся подает в организацию, осуществляющую образовательную деятельность по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам среднего общего образования, заявление с указанием учебных предметов, по которым он будет проходить государственную итоговую аттестацию.
Указанные обучающиеся допускаются к государственной итоговой аттестации при условии получения ими отметок не ниже удовлетворительных на промежуточной аттестации, в том числе зачета за итоговое сочинение.
При этом согласно пункту 7 части 1 статьи 34 Федерального закона обучающимся предоставляется право на зачет организацией, осуществляющей образовательную деятельность, в установленном порядке результатов освоения обучающимися учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, дополнительных образовательных программ в других организациях, осуществляющих образовательную деятельность.

(Письмо Главного управления образования и молодежной политики Алтайского края от 12.11.2014 № 02-02/02/ 2987).

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика