Уже в будущий понедельник Кузбасская саморегулируемая организация арбитражных управляющих намерена привлечь конкурсного управляющего «РТК» Максима Малошика к ответственности

11-07-2013, 10:56 -

Комиссия по проверке деятельности арбитражных управляющих – членов некоммерческого партнерства «Кузбасская саморегулируемая организация арбитражных управляющих» выявила нарушения Закона «О несостоятельности (банкротстве)» в деятельности Максима Малошика в отношении выполнения им обязанностей конкурсного управляющего МУП «Рубцовский тепловой комплекс». Об этом саморегулируемая организация уведомила администрацию Рубцовска.

В ходе проведенной проверки комиссия усмотрела нарушения действующего законодательства со стороны Максима Малошика в организации и проведении собрания кредиторов «Рубцовского теплового комплекса». Претензии конкурсному управляющему предъявляются и в связи с невыполнением возложенных на него законом обязанностей по уведомлению работников предприятия-должника о предстоящем увольнении в установленный срок (не позднее чем в течение месяца с даты введения конкурсного производства). Отметим, что по этому поводу в адрес Максима Малошика представление направила прокуратура Рубцовска.

По итогам проверки 15 июля в Кемерове состоится заседание дисциплинарного комитета Кузбасской саморегулируемой организации арбитражных управляющих с вопросом о привлеченииМаксима Малошика к дисциплинарной ответственности.

Таким образом, саморегулируемая организация признала обоснованной жалобу администрации города на действия конкурсного управляющего МУП «Рубцовский тепловой комплекс».

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

Добавлено: 11-07-2013, 10:56
1
1 617

Комментарии (1)

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх