Митинг "За русский мир!"

31-10-2014, 10:48 -
4 ноября с 14.00 до 16.00, на площади им. Ленина состоится митинг "За русский мир". Организатором митинга выступило Народно-Освободительное Движением г.Рубцовска в рамках всероссийской акции - МАРШ ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ РУССКОГО МИРА!
Цель проведения митинга: 
1. Привлечение внимания населения к проведению Президентом Путиным В.В. линии по суверенитету и территориальной целостности страны. Констатация фактов, требующих проведение общенационального референдума по изменению Конституции РФ! (введение гос.идеологии, национализация ЦБ РФ, национализация недр РФ, отмена верховенства иностранного права на территории РФ)
2. Распространение информации о сути празднования взятия Москвы Кузьмой Мининым и Дмитрием Пожарским, возглавившим то Народно-Освободительное Движение, в ходе борьбы за суверенитет России.
3. «За Русский мир!». Именно 4 ноября является общенациональным днем независимости Русского мира. Необходимы разъяснения и пояснение отличий «Русского мира» от “русских маршей” с компрадорской идеологией, граничащие с сепаратизмом и фашизмом.
4. «За Новороссию!». Поддержка Новороссии в борьбе с хунтой, вооруженным путём захватившей власть на Украине.
5. «Антимайдан!». Привлечение внимания населения к последствиям слепого протеста, направленного на свержение власти насильственным путём.
На митинге будет дано слово нашему ополченцу, сегодня приехавшему из Донецка. Из первых уст узнаете что именно там происходит и как.
Ждём всех желающих поддержать заявленные цели. Вместе мы сила!
Цитата:
В 1991 году произошла самая крупная геополитическая катастрофа ХХ века - ликвидация Советского Союза. Именно в результате поражения в 40-летней войне, которую принято называть холодной, СССР был искусственно расчленен на 15 несуверенных государств. На оккупированной территории победитель (США) выстроил систему внешнего управления, основывающуюся на антигосударственном законодательстве, подконтрольном аппарате власти и распределении ключевых промышленных объектов и ресурсодобывающих инфраструктур между своими аффилированными структурами.
На протяжении последних двадцати лет Россия вела политику, не соответствующую своим национальным интересам. Большинство «западных» политиков уже ошибочно полагали, что Россия настолько ослабла, что у нее не хватит сил сбросить интервента и стать лидером Мирового Освободительного Движения.
В нашей истории было предостаточно периодов государственной слабости, раздробленности. Но каждую «смуту» мы побеждали своей сплоченностью, любовью к ближнему и к своему Отечеству. Наши предки неоднократно отстаивали свою Родину, как от внешних угроз, так и от внутренних. Всем народом они поднимались на защиту своих ценностей, своих устоев и своего права на жизнь Сегодня настало очередное время проверки на прочность «Русского мира». Все последние годы Россия под руководством национального Лидера Владимира Путина, собирала силы и формировала условия, чтобы объединиться и дать отпор интервентам.
Настало время, когда понимание о «Русском мире», как волна, поднимается в нашем народе. Сначала Крым, затем Донецк и Луганск осознали себя его неотъемлемой частью. Сегодня эта волна поднимается и в «сердце» Русского мира, на территории современной России. Все больше и больше людей осознают необходимость в освободительной борьбе и формируют мощное Национально-Освободительное движение.
4 ноября исторически сложился, как день независимости Русского мира. Это день победы России над Смутным временем. Поэтому мы призываем всех выйти 4 ноября 2014 года на МАРШ ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ РУССКОГО МИРА, мы должны сплотиться ради одной цели – восстановления суверенитета России и освобождения и воссоединения всего «Русского Мира».
Митинг "За русский мир!"
скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 31-10-2014, 10:48
0
1 848

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх